Raze_Desize 150 · ID: #1 Опубликовано 6 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 4. Суть жалобы: На моем видео видно как я стреляю по участнику ПГ, а хп у него не снимается. Просьба проверить человека на сторонний софт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 января пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sadowin 54 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте, Я вам уже объяснял, что игра кривая. Готов пройти проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #3 Опубликовано 6 января Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 6 января Доброй ночи! Вашу претензию понял, я думаю вам стоит подождать ответа от администрации насчет проверок. Но, например я вижу, что в конце перестрелки у участника ОПГ осталось здоровья на 1 выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 7 января Доброе утро! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #6 Опубликовано 7 января (изменено) Добрый день! Просмотрев внимательно ваши доказательства увидел что урон по игроку во время перестрелки проходил, участник получит взыскание в виде предупреждения согласно 3.7 ВЗПГ Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Закрыто. Изменено 7 января пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться