Перейти к содержанию
SunRice90

ГИБДД г.Приволжск - Vissarion_Dulsky

Рекомендуемые сообщения

SunRice90

1. Ваш никнейм: Mihail_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky
3. Суть: Неправильное ведение погони,как человек выдал мне розыск не зная ничего обо мне , так же в начале погони отыграл что разбил стекло без явных на то причин.Непристойные анимации в гувд. Требую сотрудника предоставить запись погони с самого начала
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9J4P8dWQ5VE

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба, предоставьте больше доказательств, что я вас задержал и вёл погоню, сейчас я вижу просто как стоят три сотрудника и вы в АФК.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

SunRice90
В 06.01.2024 в 22:42, Vissarion_Dulsky сказал:

Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба, предоставьте больше доказательств, что я вас задержал и вёл погоню, сейчас я вижу просто как стоят три сотрудника и вы в АФК.
Ожидаю.

жду полную запись погони.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Доброй ночи, перейдём к разбору жалобы.
1 - Вам было выдвинуто требование об остановке ТС, вы остановились, далее я пишу отыгровку /do Окно открыто?, на что получаю игнор, далее вы едете чиниться и уезжаете.
2 - Второе требование об остановке было когда вы пытались парковаться, но я подбежал к вам и разбил стекло, далее вы уехали.
3 - Началась погоня и в ходе неё вы ехали 250+ км/ч в следствии чего я мог применить к вам огнестрельное оружие по статье 4.8 ФЗоП
4 - Вы разложились и вас задержали, далее проехали в отделение полиции и вы дернули.
5 - Задержаны были по статье 5.8 УК РП

5.8 УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

4.8 ФЗоП

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Выделил красным цветом нужное.

Доказательства моих слов :

Первое предупреждение об остановке - https://youtu.be/dSoDXbs0Os4 
Отыгровка в /do и ваш уход от сотрудников полиции - https://youtu.be/U2h5hqzpC9c
Второе предупреждение об остановке, погоня, 250+, расстрел, задержание - https://youtu.be/JxUzSjf43OU

Всего доброго, не нарушайте и платите штрафы вовремя.

Поделиться сообщением

SunRice90
В 07.01.2024 в 03:01, Vissarion_Dulsky сказал:

Доброй ночи, перейдём к разбору жалобы.
1 - Вам было выдвинуто требование об остановке ТС, вы остановились, далее я пишу отыгровку /do Окно открыто?, на что получаю игнор, далее вы едете чиниться и уезжаете.
2 - Второе требование об остановке было когда вы пытались парковаться, но я подбежал к вам и разбил стекло, далее вы уехали.
3 - Началась погоня и в ходе неё вы ехали 250+ км/ч в следствии чего я мог применить к вам огнестрельное оружие по статье 4.8 ФЗоП
4 - Вы разложились и вас задержали, далее проехали в отделение полиции и вы дернули.
5 - Задержаны были по статье 5.8 УК РП

5.8 УК РП

4.8 ФЗоП

Выделил красным цветом нужное.

Доказательства моих слов :

Первое предупреждение об остановке - https://youtu.be/dSoDXbs0Os4 
Отыгровка в /do и ваш уход от сотрудников полиции - https://youtu.be/U2h5hqzpC9c
Второе предупреждение об остановке, погоня, 250+, расстрел, задержание - https://youtu.be/JxUzSjf43OU

Всего доброго, не нарушайте и платите штрафы вовремя.

Не согласен,почему запись обрывками,вставьте полную запись от вашего приезда к жбк и укажите таймкоды,зачем нарезать запись и доказывать свою правоту 

upd1 никто не дёргал,на записи всё видно,я отошёл, предупреждения от администратора не увидел. 

upd2 а разве практически центр города Невский является безлюдным местом?

upd3 с последнего предупреждения не прошло и 5 секунд после чего был открыт огонь

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более)

Изменено пользователем SunRice90

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Все свои доказательства я вам предоставил, всё объяснил.
По поводу дерганья, ошибся, извиняюсь, вас забанили.
По поводу людного места, людное место это когда 6+ на радаре, но я не заметил 6+ на радаре
Вы летели 250+ и представляли угрозу для гражданских, а также опасное вождение, я обязан был вас остановить стрельбой по колёсам, иначе я не могу представить, что было бы, если я вас не остановил, действовал согласно документации.

Вопросы у вас остались по существу?

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Karen_Makarov

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Сотрудник действовал правомерно и предоставил все доказательства.

Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

SunRice90
В 08.01.2024 в 18:00, Karen_Makarov сказал:

Здравия желаю!

Сотрудник действовал правомерно и предоставил все доказательства.

Остались ещё вопросы?

Нет,можем закрывать жалобу,до встречи :)

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Решено мирно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...