SunRice90 2 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Mihail_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: Неправильное ведение погони,как человек выдал мне розыск не зная ничего обо мне , так же в начале погони отыграл что разбил стекло без явных на то причин.Непристойные анимации в гувд. Требую сотрудника предоставить запись погони с самого начала 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9J4P8dWQ5VE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 6 января Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба, предоставьте больше доказательств, что я вас задержал и вёл погоню, сейчас я вижу просто как стоят три сотрудника и вы в АФК. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRice90 2 · ID: #3 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 22:42, Vissarion_Dulsky сказал: Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба, предоставьте больше доказательств, что я вас задержал и вёл погоню, сейчас я вижу просто как стоят три сотрудника и вы в АФК. Ожидаю. жду полную запись погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 7 января Доброй ночи, перейдём к разбору жалобы. 1 - Вам было выдвинуто требование об остановке ТС, вы остановились, далее я пишу отыгровку /do Окно открыто?, на что получаю игнор, далее вы едете чиниться и уезжаете. 2 - Второе требование об остановке было когда вы пытались парковаться, но я подбежал к вам и разбил стекло, далее вы уехали. 3 - Началась погоня и в ходе неё вы ехали 250+ км/ч в следствии чего я мог применить к вам огнестрельное оружие по статье 4.8 ФЗоП 4 - Вы разложились и вас задержали, далее проехали в отделение полиции и вы дернули. 5 - Задержаны были по статье 5.8 УК РП 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 4.8 ФЗоП Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Выделил красным цветом нужное. Доказательства моих слов : Первое предупреждение об остановке - https://youtu.be/dSoDXbs0Os4 Отыгровка в /do и ваш уход от сотрудников полиции - https://youtu.be/U2h5hqzpC9c Второе предупреждение об остановке, погоня, 250+, расстрел, задержание - https://youtu.be/JxUzSjf43OU Всего доброго, не нарушайте и платите штрафы вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRice90 2 · ID: #5 Опубликовано 7 января (изменено) В 07.01.2024 в 03:01, Vissarion_Dulsky сказал: Доброй ночи, перейдём к разбору жалобы. 1 - Вам было выдвинуто требование об остановке ТС, вы остановились, далее я пишу отыгровку /do Окно открыто?, на что получаю игнор, далее вы едете чиниться и уезжаете. 2 - Второе требование об остановке было когда вы пытались парковаться, но я подбежал к вам и разбил стекло, далее вы уехали. 3 - Началась погоня и в ходе неё вы ехали 250+ км/ч в следствии чего я мог применить к вам огнестрельное оружие по статье 4.8 ФЗоП 4 - Вы разложились и вас задержали, далее проехали в отделение полиции и вы дернули. 5 - Задержаны были по статье 5.8 УК РП 5.8 УК РП 4.8 ФЗоП Выделил красным цветом нужное. Доказательства моих слов : Первое предупреждение об остановке - https://youtu.be/dSoDXbs0Os4 Отыгровка в /do и ваш уход от сотрудников полиции - https://youtu.be/U2h5hqzpC9c Второе предупреждение об остановке, погоня, 250+, расстрел, задержание - https://youtu.be/JxUzSjf43OU Всего доброго, не нарушайте и платите штрафы вовремя. Не согласен,почему запись обрывками,вставьте полную запись от вашего приезда к жбк и укажите таймкоды,зачем нарезать запись и доказывать свою правоту upd1 никто не дёргал,на записи всё видно,я отошёл, предупреждения от администратора не увидел. upd2 а разве практически центр города Невский является безлюдным местом? upd3 с последнего предупреждения не прошло и 5 секунд после чего был открыт огонь В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Изменено 7 января пользователем SunRice90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 7 января (изменено) Все свои доказательства я вам предоставил, всё объяснил. По поводу дерганья, ошибся, извиняюсь, вас забанили. По поводу людного места, людное место это когда 6+ на радаре, но я не заметил 6+ на радаре Вы летели 250+ и представляли угрозу для гражданских, а также опасное вождение, я обязан был вас остановить стрельбой по колёсам, иначе я не могу представить, что было бы, если я вас не остановил, действовал согласно документации. Вопросы у вас остались по существу? Изменено 7 января пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 7 января (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 7 января пользователем Karen_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Сотрудник действовал правомерно и предоставил все доказательства. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRice90 2 · ID: #9 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 18:00, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! Сотрудник действовал правомерно и предоставил все доказательства. Остались ещё вопросы? Нет,можем закрывать жалобу,до встречи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 8 января Добрый вечер! Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться