Amil_Bakinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Amil_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ibragim_Drakonov 3. Суть жалобы: Я ехал заказом и по пути оплатил штраф, вдруг останавливает товарищ Драконов, человека не показав свой удостоверение и после этого закачивает меня в наручники и показывает 4. Доказательства: https://youtu.be/eiSNCpxCJ5c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leshka222223 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января Приветствую. Я Драконов Ибрагим Егорович, сотрудник СБ, на которого написали данную жалобу. Задержаны за 19.9 КоАП РП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вам было дано 10 секунд предоставить ВУ, 10 секунд прошло, вы вышли из авто и были задержаны. Нарушений тут не наблюдаю за собой. Признаю нарушение 4.1 ЗоП РП, но всё же удостоверение предъявил спустя 20 секунд, после того как увидел текст в чате о том что вы требуете мою удостоверение. Думаю что нарушение не великое что бы выдавать за это ДВ. Вопросы имеются ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amil_Bakinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Было не приятно что я вам дал ВУ и вы одели на меня наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Нарушения касаемо задержания отсутствуют. Сотрудник дал вам 2 требования о передаче водительского удостоверения, но вы их благополучно проигнорировали. 2. Нарушения Ст.4 ч.1 отсутствуют. Не целесообразно накладывать дисциплинарное взыскание в данной ситуации, так как сотрудник так и так предоставил вам служебное удостоверение. Остались ли у вас вопросы? Если нет, ожидайте окончательного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 8 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...