pipau 3 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Dubrovskiy 2. Никнейм участника ПГ: James_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MKSSmSLCzSY 4. Суть жалобы: ну опять дмчик авто, што эта такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Изучив ваши доказательства, смею предположить, что игрок стрелял в человека, который сидел за рулём автомобиля, так как попадания пуль были как раз таки четко со стороны водителя. Но что касаемо остального, а именно стрельба при свидетелях, будет наказан взысканием. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shfjhrfwf 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января здравствуйте,я тотсамый James Satanas пускай игрок придоситавит послную запись,там будет понятно что было до этого и почему был открыт огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Есть полное видео? Ибо исходя и увиденного на видео, можно предположить что имелась РП причина для нанесения ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pipau 3 · ID: #6 Опубликовано 9 января (изменено) Я вам предоставил док-ва нарушения участника ПГ, видно как он только подъезжает и сразу же открывает огонь, пусть предоставит док-ва. Изменено 9 января пользователем William_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 9 января Вы должны доказать и показать нарушения учасника ПГ, чего я не наблюдаю. Ждать полное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #8 Опубликовано 10 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...