Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Brovina 2. Никнейм сотрудника: Jason_Pavlych Rubin_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Пересмотр. Вопросы появились. https://forum.gtaprovince.ru/topic/748107-uvd-n-jason_pavlych-rubin_kolbaskin/#comment-5218859 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/748107-uvd-n-jason_pavlych-rubin_kolbaskin/#comment-5218859 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #2 Опубликовано 6 января Добрый вечер, на связи Рубин Колбаскин! Что вам нужно опять от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 32 · ID: #3 Опубликовано 6 января Приветствую, на связи Джейсон Павлыч! Какие у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 7 января Продолжаем разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Мой вердикт остается таким же, что я и говорил в прошлой жалобе - нарушений за сотрудниками нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У Рубина не было чрезмерного использования матов/оскорблений, а Джейсон не вышел за рамки морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 7 января Дело в их хамском общении в нонрп чат. Прочитайте ПДСФ верно. Не считаю что выражения "Пи**ец тебе Тамара" является адекватным, и никак не хамским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #8 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 16:13, Bonfilia_Panika сказал: Не считаю что выражения "Пи**ец тебе Тамара" является адекватным, и никак не хамским. А с чего вы взяли, что это было адресовано вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 7 января Информация была в нонрп чат - значит мне. В любом случае это хамское общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #10 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 17:14, Bonfilia_Panika сказал: Информация была в нонрп чат - значит мне. В любом случае это хамское общение. Я с вами даже диалога не вёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 7 января Если считать, что любой мат - это проявление неадекватности, то суть пункта "чрезмерное использование оскорблений и матов" будет искажена. Сотрудник вполне имеют право его использовать, но только в разумных пределах, чтобы не нарушать правила сервера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 7 января Я вам не про неадекватное общение говорю. А про Хамское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #13 Опубликовано 8 января Хамское поведение включает в себя оскорбления, унижения и использование оскорбительных анимаций. Из перечисленного не было ничего, что можно было бы рассматривать как нарушение. Цитата 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 9 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться