Перейти к содержанию
Kaito Werner

УВД г.Невский - Daniil_Fresh

Рекомендуемые сообщения

Kaito Werner

1. Ваш никнейм: Benedetto_Werner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Fresh
3. Суть: Куда едет сотрудник с СГУ по встречной полосе,при свободных 3-х своих?Хотелось бы услышать разъяснение от сотрудника,как он оказался на встречном направлении,при этом утверждая "Куда я еду на т.с. с СГУ?!",а также,чтобы он понёс строгое наказание за свою невнимательность и за использование СГУ в непонятных целях.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=l0c5HXqaYSE

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Здравствуйте.

Я ехал по преступника, у меня закончился бензин, поэтому я хотел сократить дорогу. Приношу извинения за неудобства.

Поделиться сообщением

Kaito Werner

Каким образом сократить дорогу,двигаясь по встречному направлению?Дальше был только тротуар и здания.
Жду ответа от вышестоящего представителя.

Изменено пользователем Kaito Werner

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[ВрИО Начальника УВД]

Здравствуйте! Запросил у сотрудника доказательства того, что на автомобиле кончился бензин.

Свой ответ дам после их получения.

Поделиться сообщением

Daniil Fresh

Здраствуйте.

По просьбе лидера прилагаю доказательства:

https://youtu.be/zhLDRH0ffzE

Поделиться сообщением

Kaito Werner

А как вы собирались сократить по встречной полосе,если ближайшая АЗС находилась в противополжном направлении относительно вашего движения,а вы ехали просто по встречке,"сокращая" дорогу в сторону здания и тротуара.

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[ВрИО Начальника УВД]

Добрый вечер!

Ознакомился с доказательствами обеих сторон, на базе чего могу вынести свой вердикт:

Сотрудник, как он уже сказал, вел погоню, из за чего и ехал с включенными маячками и СГУ, что есть в ФЗоПе -

2.23. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони.

— При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования.

— При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи).

— При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи.

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством.

Касательно его проезда мимо АЗС - сотрудник, как уже сказано, вел погоню и его внимание было сфокусировано на ней, из-за чего он заметил проблемы с топливом уже после того, как проехал заправку. "Сокращение" дороги также считаю моментом, связанным с погоней - сотрудник попросту растерялся, и не понял, как правильно повести себя в такой ситуации, посему и принял столь странные меры. По этому поводу с ним будет проведена профилактическая беседа, чтобы впредь сотрудник знал, как вести себя в аварийных ситуациях.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

С вердиктом ВрИО лидера солидарен, все пояснения по ситуации Вам даны, со стороны ВПС наказать сотрудника не могу, беседы будет вполне достаточно.
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Kaito Werner

Нет, не остались. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вопросов нет.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...