Arcane Moretti 34 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш ник: Venera_Moretti 2. Ник сотрудника: Sergey_Kozlenko, Nikita_Richards, Aleksey_Richards 3. Суть жалобы: что забыли под базой ребята Спойлер 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/q0N2iZ2fS4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 6 января (изменено) Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Сотрудники получат выговор, согласно 3.9 устава ГУВД. Спойлер 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] Если я не прав, меня поправит Лидер, жалобу передаю ему соответственно. Изменено 6 января пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны выговором согласно 3.9 УГУВД. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться