Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 6 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Dolph_Lahmadju 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 4.8 и 3.7 РПГ. 4. Доказательства: 3.7 РПГ 4.8 РПГ Изменено 6 января пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jamesss 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января здрасьте, на связи Dolph_Lahmadju докажите нарушение 4.8 РПГ с моей стороны Участнику, с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). Разрешается лишь использование ПМ с глушителем. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 6 января Посмотрите видеоролик по ссылке "4.8 РПГ", после там и увидите, как вы стреляете с МП-433 Грач. Ожидаю ответа Лидера/Заместителя, после Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jamesss 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января а доказать, что я ниже 5го ранга и не имею права использовать дигл можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 6 января Могу, в официальном "Составе групиировки" написан ваш ранг. Даже если неверно написан, мне об этом сообщат другие. Всего доброго, не пишите пустых сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 7 января Приветствую, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 7 января Участник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.7 + 4.8 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #8 Опубликовано 7 января Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 7 января Здравствуйте. С решением лидера согласен. Участник получит дисциплинарное взыскание за 3.7, 4.8 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться