Перейти к содержанию
Calvin_Attwood

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Attwood

1. Ваш никнейм: Calvin_Attwood
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GcxBlxFjTxA&t=19s
5. Суть жалобы: Тайм-код видео: 00:00-00:10  - Направление огнестрельного оружия, на гражданских лиц, которые не несут угрозы и опасности жизни сотрудника правоохранительных органов. Будем опираться на законодательную базу, а также на федеральный закон "О ПОЛИЦИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ". А точнее приведу ниже статьи которые он нарушает данным действием. Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. По моему видео доказательству видно, что сотрудник биндом кинул пред, но не довел до гражданских лиц, в отношении кого будет применен огнестрел, , он просто так достал его и начал целится в скопление гражданских лиц, угрозы жизни сотруднику не было, также как и правонарушений от всех гражданских лиц кто там находился, в том числе и мной. Не понятно кому он кинул там предупреждение, в тот момент рядом находилось около 4-5 человек. 

Тут он уже нарушает: 3.12. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде без причины. [Проф. беседа/Предупреждение] Также на мой взгляд данное его действие подходит под: 6.10. - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] А конкретно, в реальной жизни ни один сотрудник правоохранительных органов просто так не станет тыкать и целится огнестрельным оружием в гражданских людей, если они не несут опасность и угрозу жизни сотрудника правоохранительных органов. Как мы видим по видео, ему никто не угрожал, его никто не трогал, не оскорблял, он просто так размахивает оружием.

Тайм-код видео:00:25-1:00 -  Сотрудник подстрекает меня своим указом или просьбой, не важно. Проникнуть на охраняемую и закрытую территорию. Ссылаемся также на законы О Полиции и Федеральные законы Провинции. А именно Закон о полиции Статья 6.1. Пункт 16. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 16) Подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий; А именно он меня подставлял под: Статья 6.8. Проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также эти действие можно расценить как 6.10. - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Объясняю почему, какой нормальный и здравомыслящий сотрудник полиции будет указывать или просить зайти гражданское лицо на охраняемую закрытую территорию ? Никакой, за это сразу накажут сотрудника, который допустил нахождение гражданского лица на закрытой территории. Когда все сотрудники наоборот выгоняют гражданских, Богдан любезно их приглашает пройти туда, подстрекая их на нарушение закона. Соответственно я как законопослушный гражданин не подчинился этому приказу/просьбе.

Тайм-код видео:3:33-4:36 - NonRP Задержание гражданского лица. Богдан опирается на 5.3 УКРП, а также на 5.8 УКРП Разберем 5.3 УКРП: Статья 5.3. - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Видео я начал записывать через 1 минуту после того как привез человека, куда он попросил, начал записывать на моменте когда увидел, как Богдан нарушает правила О Полиции. До этого никаких нападений, покушений, оскорблений в сторону Богдана и других сотрудников от меня не было, можете ознакомиться с видео материалом и самим в этом убедиться. Считаю свой арест неправомерным, необоснованным. Богдан нарушает RP, какое может быть нападение когда его не было ?

Далее статья 5.8 УКРП, рассмотрим её. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Выше я уже писал о том, что я как законопослушный гражданин не собираюсь выполнять неправомерные в отношении меня указы сотрудника правоохранительных органов. Получается он меня посадил за то, что я не подчинился его требованию пройти на закрытую охраняемую территорию. Это адекватно ? Каким образом я могу исполнить в отношении себя указ, который привел бы меня к нарушению с моей стороны закона, ведь тогда бы я проник на закрытую территорию и меня бы посадили за проникновение. Считаю это действие со стороны Богдана подходит под этот ВПС сервера: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поясню, ни один здравомыслящий сотрудник правоохранительных органов не отдаст указ, который повлечет гражданское лицо к правонарушению. Посадить меня за то, что я не стал подчиняться заранее правонарушающему указу сотрудника, гениально просто и по RP.

Тайм-код видео:4:36-9:16 - Задержание и арест меня в КПЗ. Прошу предоставить док-ва или опровержение тому, что с моей стороны было нападение на сотрудника правоохранительных органов, момент где конкретно видно что именно я нападаю на Богдана, если этого момента нету, или сотрудник не может его предоставить, считаю свой арест неправомерным и NonRP. Спасибо всем за внимание.

Изменено пользователем Calvin_Attwood

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
5.5. ФЗоП тут ни к чему. Против вас оружие не применялось. Вы сами прекрасно знаете, что обращался я к вам, ответив "зачем вы в меня целитесь". 
Уточните, откуда вы взяли пункт 3.12.
К нонРП это вообще близко не относится.

6.1.16. ФЗоП тут не подходит совсем. 6.8. УКРП наказывается за самовольное, а тут вы будете с моим разрешением и дальнейшим сопровождением. 
В этом моменте вся суть жалобы - у вас недостаточно доказательств для такого обвинения и своего оправдания. У вас не видно мало того, как вы вообще приехали и кого-то там якобы привезли, а также то, что предшествовало моим предупреждениям. А я вам отвечу - вы провоцировали сотрудника, кидаясь в него снежками в лицо, тем самым и нарушив к тому же 5.3. УКРП. Но в связи с тем, что для 5.3. УКРП доказательств не было достаточно, розыск был вам выдан только по 5.8. УКРП.

Прекратите пришивать пункт 6.10. ко всему на свете. Это не "пункт, который можно привязать в нарушение сотрудника при любой ситуации", а чётко расписанный пункт. В чём конкретнее проявилось нереалистичное поведение?
Немного подытожу цитатами из УКРП:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства (кликабельно):
Доказательства со снежками

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

1) Против вас оружие не применялось. Вы сами прекрасно знаете, что обращался я к вам, ответив "зачем вы в меня целитесь".  
Как я могу понять к кому ведется обращение сотрудника, когда конкретики нету к кому вы обращаетесь , бинды жать умеешь, молодец, но по RP сложно было отыграть что ты кричишь именно мне ? Каким образом по твоему крику я должен понимать что обращение ведется ко мне ? По тому в кого вы тычите пистолетом без причины ? Так вы во многих там целились, это прекрасно видно. 

3.12 Это устав ГУВД,  Вы как сотрудник не знаете устава ? Очень странно. 

Как не относится к NonRP ? У нас что, повседневно сотрудники тычат своим оружием в скопление людей ? Вы знаете что табельное оружие применяется при угрозе жизни и безопасности сотрудников ? Если идет нападение на сотрудников, конкретно кто напал на вас, чтобы вы достали свое оружие и начали им целиться в людей ? Угрозы жизни сотрудников не было, оскорблений не было, опасности жизни Вашей не было, с какой целью вы достали табельное огнестрельное оружие и начали им целиться в скопление мирных граждан ? Объясните, путем RP, к чему это было ? 

2) 6.1.16. ФЗоП тут не подходит совсем. 6.8. УКРП наказывается за самовольное, а тут вы будете с моим разрешением и дальнейшим сопровождением. 

Я законопослушный гражданин, повторюсь, вы мне не выписали пропуск, не предоставили никакой документ, по которому я могу пройти на охраняемую территорию. Или по-вашему пропуском и документом для посещения закрытой территории являются ваши крики "Заходи на парковку" "Оглох?" Извините, но любой адекватный гражданин республики Провинцию не повелся бы на Вашу провокацию зайти и собственноручно нарушить 6.1 16. ФЗоП. С Вашей стороны Богдан это NonRP,. Объясните, в чем сложность с Вашей стороны спуститься ко мне и отыграть разрешение на посещение территории ? Биндов нету ? Статьи такой нету ? Так проект RP, отыграй то что ты обязан отыграть, или вы не знаете как работают МВД ? Не знаете что на посещение закрытой территории выписывают пропуск ? Очень странно. Считаю за вами эти действие как NonRP, криками так людей не проводят на охраняемую и закрытую для посещения территорию.

Статья 5.8 Считаю сюда не подходит, я бы мог выполнить ваше законное требование, если бы мне был выписан пропуск на посещение закрытой территории. Если вы считаете что он не нужен, это NonRP. Любой понимающий и знающий RP человек Вам об этом скажет. Если у вас нету биндов на это действие, его можно своими словами отыграть через /me /do. Но вы этого делать не захотели. А я не захотел подводить себя под ФЗоП. 

У вас не видно мало того, как вы вообще приехали и кого-то там якобы привезли, а также то, что предшествовало моим предупреждениям. А я вам отвечу - вы провоцировали сотрудника, кидаясь в него снежками в лицо, тем самым и нарушив к тому же 5.3. УКРП. Но в связи с тем, что для 5.3. УКРП доказательств не было достаточно

Если не достаточно доказательств, зачем ты подбегая ко мне, говоришь что я нарушил 5.3 УКРП не имея никаких доказательств для этого обвинения ? Если вернуться к Тайм-коду видео: 4:04 - 4:16 - Прекрасно видно человека, сидящего за рулем BMW X5M абсолютно в такой же одежде в которой был и я, Вы не думали Уважаемый Богдан, что это именно этот человек кидался в Вас снежками ? Тем более он так провоцировал Вас на погоню, а не я, который просто мирно стоял и никого не трогал. Странное у Вас мышление. 

На скриншотах сотрудника, не видно кто конкретно совершал противоправные действия в отношении него, доказательств нету, как и нету доказательств того, за что логично я был задержан. Выше пояснил. 

По итогу на какие нарушения я ещё обратил внимание за данным сотрудником при задержании меня:

итого:
1. Нарушение РП отыгровок.
2. Не назван срок задержания
3. Причина задержания озвучена неверно

Жду ответа от лидера фракции, а также следящего администратора. Всем спасибо за внимание. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 06.01.2024 в 19:00, Calvin_Attwood сказал:

1. Ваш никнейм: Calvin_Attwood
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GcxBlxFjTxA&t=19s
5. Суть жалобы: Тайм-код видео: 00:00-00:10  - Направление огнестрельного оружия, на гражданских лиц, которые не несут угрозы и опасности жизни сотрудника правоохранительных органов. Будем опираться на законодательную базу, а также на федеральный закон "О ПОЛИЦИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ". А точнее приведу ниже статьи которые он нарушает данным действием. Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. По моему видео доказательству видно, что сотрудник биндом кинул пред, но не довел до гражданских лиц, в отношении кого будет применен огнестрел, , он просто так достал его и начал целится в скопление гражданских лиц, угрозы жизни сотруднику не было, также как и правонарушений от всех гражданских лиц кто там находился, в том числе и мной. Не понятно кому он кинул там предупреждение, в тот момент рядом находилось около 4-5 человек. 

Тут он уже нарушает: 3.12. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде без причины. [Проф. беседа/Предупреждение] Также на мой взгляд данное его действие подходит под: 6.10. - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] А конкретно, в реальной жизни ни один сотрудник правоохранительных органов просто так не станет тыкать и целится огнестрельным оружием в гражданских людей, если они не несут опасность и угрозу жизни сотрудника правоохранительных органов. Как мы видим по видео, ему никто не угрожал, его никто не трогал, не оскорблял, он просто так размахивает оружием.

Тайм-код видео:00:25-1:00 -  Сотрудник подстрекает меня своим указом или просьбой, не важно. Проникнуть на охраняемую и закрытую территорию. Ссылаемся также на законы О Полиции и Федеральные законы Провинции. А именно Закон о полиции Статья 6.1. Пункт 16. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 16) Подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий; А именно он меня подставлял под: Статья 6.8. Проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также эти действие можно расценить как 6.10. - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Объясняю почему, какой нормальный и здравомыслящий сотрудник полиции будет указывать или просить зайти гражданское лицо на охраняемую закрытую территорию ? Никакой, за это сразу накажут сотрудника, который допустил нахождение гражданского лица на закрытой территории. Когда все сотрудники наоборот выгоняют гражданских, Богдан любезно их приглашает пройти туда, подстрекая их на нарушение закона. Соответственно я как законопослушный гражданин не подчинился этому приказу/просьбе.

Тайм-код видео:3:33-4:36 - NonRP Задержание гражданского лица. Богдан опирается на 5.3 УКРП, а также на 5.8 УКРП Разберем 5.3 УКРП: Статья 5.3. - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Видео я начал записывать через 1 минуту после того как привез человека, куда он попросил, начал записывать на моменте когда увидел, как Богдан нарушает правила О Полиции. До этого никаких нападений, покушений, оскорблений в сторону Богдана и других сотрудников от меня не было, можете ознакомиться с видео материалом и самим в этом убедиться. Считаю свой арест неправомерным, необоснованным. Богдан нарушает RP, какое может быть нападение когда его не было ?

Далее статья 5.8 УКРП, рассмотрим её. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Выше я уже писал о том, что я как законопослушный гражданин не собираюсь выполнять неправомерные в отношении меня указы сотрудника правоохранительных органов. Получается он меня посадил за то, что я не подчинился его требованию пройти на закрытую охраняемую территорию. Это адекватно ? Каким образом я могу исполнить в отношении себя указ, который привел бы меня к нарушению с моей стороны закона, ведь тогда бы я проник на закрытую территорию и меня бы посадили за проникновение. Считаю это действие со стороны Богдана подходит под этот ВПС сервера: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поясню, ни один здравомыслящий сотрудник правоохранительных органов не отдаст указ, который повлечет гражданское лицо к правонарушению. Посадить меня за то, что я не стал подчиняться заранее правонарушающему указу сотрудника, гениально просто и по RP.

Тайм-код видео:4:36-9:16 - Задержание и арест меня в КПЗ. Прошу предоставить док-ва или опровержение тому, что с моей стороны было нападение на сотрудника правоохранительных органов, момент где конкретно видно что именно я нападаю на Богдана, если этого момента нету, или сотрудник не может его предоставить, считаю свой арест неправомерным и NonRP. Спасибо всем за внимание.

Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 

Заранее извиняюсь за задержку ответа с моей стороны. Потребовалось немало времени, чтобы полностью разобраться в жалобе.

Все необходимые доказательства сотрудник предоставил. Сослуживец назвал Вам причину задержания, нарушений с его стороны не наблюдаю.

По поводу ВПС выскажется Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Уважаемый Игорь Московский, подскажите пожалуйста, вы точно ознакомились с моим видео материалом ? 

По итогу на какие нарушения я ещё обратил внимание за данным сотрудником при задержании меня:

итого:
1. Нарушение РП отыгровок.
2. Не назван срок задержания
3. Причина задержания озвучена неверно

Вы не заметили там этих нарушений со стороны сотрудника своего ? Уж за это сотрудника можно привлечь к ответственности. 

К тому же сотрудник предоставил скриншоты на которых не видно кто конкретно кидает снежками, к тому же на них видно, как человек целиться чтобы кинуть снежок, но не видно самого прилета по сотруднику, на них не понятно, кидались или нет, к тому же я дал тайм-код где подъезжает человек который был там изначально и байтит сотрудников на погоню. То что скинул Богдан никак не доказывает и уж тем более не подтверждает что кидал снежки я и кидались ли они вообще. Подобные скриншоты в жалобах на гражданских игроков вы сразу отклоняете, за отсутствием доказательств, а тут получается приняли. Очень странно, надеюсь игра не в одну сторону ? Я всё-таки надеюсь на адекватное и справедливое решение.

К тому же, мне интересно, как можно не увидеть NonRP действия за Богданом ? Я конкретно всё разложил по полочкам, где конкретно нарушается RP процесс. Поэтому жалоба получилось столь объемной для Вас, заранее прошу прощения, что составил Вам не как все маленькие по объему жалобу. Я так понимаю вы отвергаете абсолютно все мои замечания за сотрудником, хотя там конкретно прослеживаются 3 этих замечания которые я прикрепил. Желательно дайте мне более конкретный и развернутый ответ, почему и конкретно где вы не видите за ним нарушение RP процесса и отыгровок.

3.Причина задержания озвучена неверно - Тайм-код видео: 3:42 момент где он называет мне причины задержания. Далее Тайм-код видео: 7:29. Причины озвучены по итогу не верно.  Тайм-код видео: 8:43.  Момент, в котором он отсылает нас к первому тайм-коду, а именно к Тайм-код видео: 3:42 Больше он нигде мне не называл причины ареста. Итог: Причина задержания озвучена неверно. 

2. Не назван срок задержания: Тайм-код видео: 9:00. Здесь я думаю мои комментарии лишние, и так на видео всё прекрасно видно. 

1. Нарушение РП отыгровок. Если вы четко и внимательно смотрели видео-материал, в нем видны его нарушения в RP процессе как и в RP отыгровках. Комментарии по этому пунку считаю также лишними, так как раньше я озвучивал моменты, в которых считаю нарушением Богданом RP процесса и его составляющей. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

1. Ещё раз, в какой раз повторяю: ты тогда уже на подсознательном уровне понял, к кому я это всё говорю своей фразой "почему вы в меня целитесь". Ты четко понимал, что обращение к тебе, ибо только что ты решил "пошутить" и покидать снежки в сотрудника. Какие-либо оправдания тут неуместны.

2. Откуда ты вообще взял этот устав ГУВД? Мы работаем по ФЗоП, АР ГИБДД, никаких уставов ГУВД у меня нету.

3. И снова повторяю: проникновение уже не будет самовольным (о чем указано в УКРП), ведь я разрешил и будет мое сопровождение. Будут какие-то отсылки на УД, что должен быть пропуск, письменное разрешение? Я это отыгрывать не обязан, это не согласно УД.

4. Гражданский не может нарушить пункт о запретах сотрудников по ФЗоП.

5. Я отреагировал на зафиксированное визуально нарушение. Вместо снежка ты мог целиться в сотрудника хоть гранатой, реагирование на это должно быть незамедлительным. Причём тут человек за рулём БМВ я вообще не понимаю, если нарушали вы, одинаковый скин не равнозначно одинаковый человек с такой же внешностью. Сейчас это просто детские отмазки с попыткой свалить свою вину на других, ибо "там кто-то тоже где-то, это всё он".

6. В чём было нарушение РП отыгровок? Можно увидеть таймкоды с четкими строками в чате отыгровок, аргументацией на этот счёт и подкреплением пунктами из мануала по РП?

7. Я не обязан называть срок задержания.

8. Снова нету конкретики. В чем неверность озвучивания причины ареста? Аргументация, отсылка на пункты из УД?

Под итог выходит такое: ты придумал себе какие-то правила у себя же в голове, отсылаешься на недействующее УД, и совершенно не разбираешься ни в самом термине РП, ни в УД первого сервера, но при этом имеешь смелость писать жалобу с ярым чувством своей правоты, при этом, видимо, думая, что тебе все должны, а написанная жалоба это равнозначно сразу увольнению сотрудника, обвинением его во всех грехах человечества и вообще отправлением его в пермач.

Нет, это так не работает.

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

1. Ещё раз, в какой раз повторяю: ты тогда уже на подсознательном уровне понял, к кому я это всё говорю своей фразой "почему вы в меня целитесь". Ты четко понимал, что обращение к тебе, ибо только что ты решил "пошутить" и покидать снежки в сотрудника. Какие-либо оправдания тут неуместны.

Скажи мне, ты за меня решил это ? Перетягивания одеяла в свою сторону, дабы оправдать свое NonRP поведение. Когда ты делаешь обращение и рядом находится 1 гражданское лицо, конечно тут сразу всё понятно, кому и что адресовывается, но когда рядом скопление гражданских, повторюсь, там было около 5 человек, которые прыгали к вам на вертолетную площадку, каким образом я должен понимать к кому и зачем ты кидаешь свои бинды предупредительные ? Слабо дописать после бинда с предом к кому именно ведется обращение ? Или только бинды способен тыкать ? А своими словами отыгрывать RP процесс мы видимо не умеем, очень жаль. В следующей попрошу не только к себе, но и ко всем гражданам республики делать свои отыгровки точнее, тыкать пистолетом в тех кому ты делаешь пред как минимум неуместно, это NonRP поведение. Не знаю как у вас, но у нас сотрудники не тыкают оружием в тех, к кому они обращаются.  

2. Откуда ты вообще взял этот устав ГУВД? Мы работаем по ФЗоП, АР ГИБДД, никаких уставов ГУВД у меня нету.
Ты меня спросил откуда я это взял, я тебе ответил, что это устав ГУВД Республики провинции, видимо к 1 серверу он не относиться, а жаль, статья хорошая, пригодилась бы против таких как ты, любителей достать оружие и потыкать им в людей.

3. И снова повторяю: проникновение уже не будет самовольным (о чем указано в УКРП), ведь я разрешил и будет мое сопровождение. Будут какие-то отсылки на УД, что должен быть пропуск, письменное разрешение? Я это отыгрывать не обязан, это не согласно УД.

Твоё сопровождение будет осуществляться под прицелом с крыши ? Вот это RP, прямо как в жизни ! Мне твоё разрешение на словах, такое же как на заборе написать сам знаешь что, ссылаться на УД, при этом не отыгрывать до конца RP с выдачей пропуска/допуска для прохода на закрытую территорию мощно, ведь у нас УД важнее чем RP составляющая проекта, ведь нам сложно отыграть в /me /do выдачу допуска/пропуска на закрытую охраняемую территорию. Биндов нету, жаль Богдан, поэтому ты и не стал это отыгрывать. Повторюсь в очередной раз, подставлять себя под нарушение я не собираюсь, сталкиваясь с тобой до этого, зная твое поведение,  я был на 100% уверен, что ты подведешь тем самым меня под проникновение, никто тебе в этот момент не мешал наделать скриншотов где я нахожусь на территории, чтобы впаять мне ещё звезд. Можешь сколько угодно отмазываться и прикрывать свою пятую точку, любой игрок провинции про тебя подумал бы также. Ведь не просто так, конкретно на тебя каждый день летят жалобы, ни один сотрудник такого внимания ещё не удосуживался. 

5. Я отреагировал на зафиксированное визуально нарушение. Вместо снежка ты мог целиться в сотрудника хоть гранатой, реагирование на это должно быть незамедлительным. Причём тут человек за рулём БМВ я вообще не понимаю, если нарушали вы, одинаковый скин не равнозначно одинаковый человек с такой же внешностью. Сейчас это просто детские отмазки с попыткой свалить свою вину на других, ибо "там кто-то тоже где-то, это всё он".
Твоё зафиксированное визуальное нарушение это филькина грамота, знаешь почему ? Потому что такие скриншоты которые ты предоставил, на гражданского игрока даже не приняли бы, потому что не видно не никнейма, не ID игрока, не самого броска в твою сторону, следовательно недостаточно доказательств. Сравнение гранаты и снежка неуместны, снежок тебе никак навредить не может, разницу чувствуешь гражданчик ? Человек на твоих скриншотах мог целиться куда угодно, прилета по тебе нету, какое реагирование тогда может быть со стороны сотрудника ? Я уже объяснил причем там человек за рулем BMW X5M, он там был изначально и раньше меня, помимо этого после всего он вас провоцировал на погоню, в то время как я спокойно стоял и спокойно общался с тобой в игровой чат. Каким образом ты определил кто именно кидался, спокойный человек или человек который так и просится с вами погоняться, хасанщик ? Это для тебя детские отмазки, потому что ты никак это объяснить и доказать не можешь, я тебе говорю что я не кидал, ты всё равно в своей голове пытаешься верить в то, что это был именно я, чтобы оправдаться. Может скажешь что я еще и по крышам там прыгал ? Я не знаю сохранились ли логи, но если да, администрация может проверить чат, как я действительно туда подвозил человека и более ничем там не занимался ровно до того момента, пока ты не начал целиться в меня. 

7. Я не обязан называть срок задержания.
Ого, действительно ? Тогда твои коллеги врут получается, когда говорят что сотрудник должен был назвать мне срок задержания ? Удивительно. Кстати, именно до этого задержания, каждый сотрудник с которым мне приходилось иметь дело, называл мне срок задержания, срок лишения, видимо у тебя какие-то там свои особые привилегии, что ты не обязан этого делать. 

8. Снова нету конкретики. В чем неверность озвучивания причины ареста? Аргументация, отсылка на пункты из УД?

Конкретики не видишь, а ты пробовал внимательно смотреть те тайм-коды которые я давал ? Где ты подбегая ко мне называешь мне одни статьи, а в итоге арест происходит по другой уже. Тебе этой конкретики не достаточно ?  Хорошо
Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.
- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства вины подозреваемого. 

Ты подбегая ко мне и называя статьи УКРП имел эти доказательства ? Нет, то что ты тут предоставил я написал выше, нету ни ID, ни никнейма, ни самого факта броска, что ты этими скриншотами пытался доказать не понятно. Лидер, прошу Вас пересмотреть скриншоты вашего сотрудника, на них ничего абсолютно не видно из того, что он описывает и говорит. 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

То за что ты в итоге меня посадил, помимо той озвученной тобой изначальной 5.3 статьи УД. 
Каким образом ты понял, что перед применением меры наказания, я понял что выдвинутое требование тобой, пройти на закрытый охраняемый объект адресовывалось именно мне ? От тебя конкретики там никакой не было, я понял твою конкретику только в тот момент, когда ты озвучил мне 5.8 УКРП. Ты ссылаешься только на мой вопрос "Зачем вы в меня целитесь?" Так я тебя спрашивал конкретно про твое действие в данный период времени, ты в меня целился, я тебя спросил зачем ? И всё, в тот промежуток времени я вообще не понимал что ты хочешь от меня, потому что конкретики в твоих выкриках и предах не было, к кому именно адресовано твое обращение. Повторюсь, помимо меня там было много людей. Поэтому я не понял твое выдвинутое требование, оно было не верно воспринято мной, потому что ты конкретно ничего не сказал ровно до того момента, пока не спустился ко мне сам и не озвучил статьи УКРП. На видео прекрасно видно что я не понимал за что на меня надели наручники, понял я это уже после твоего спуска. 

Под итог выходит такое: ты придумал себе какие-то правила у себя же в голове, отсылаешься на недействующее УД, и совершенно не разбираешься ни в самом термине РП, ни в УД первого сервера, но при этом имеешь смелость писать жалобу с ярым чувством своей правоты, при этом, видимо, думая, что тебе все должны, а написанная жалоба это равнозначно сразу увольнению сотрудника, обвинением его во всех грехах человечества и вообще отправлением его в пермач.

Мой опыт игры в самп, крмп, мта идёт с 2011 года, и ты мне будешь говорить о том, что я не понимаю RP ? Судя по тому как ты тут себя пытаешься отмазать, RP не понимаешь именно ты, Богдан, все на что ты можешь ссылаться это только твоё УД, вместо нормального отыгрывания RP ситуации. 

Богдан, попрошу не клеветать на меня, любой гражданин имеет право писать жалобу, если он с чем-то не согласен, что я и сделал, мне это посоветовал сделать комьюнити-менеджер, что я и сделал, каким образом я тут считаю что мне все всё должны ? Это уже клевета, самому не стыдно такую чушь писать ? Как маленький ребёнок обиженный, лишь бы за что-то зацепить. 

Где я конкретно говорю об этом покажи мне мой гражданинчик, мы ведём разбор жалобы в данный момент, и я нигде не говорил чтобы тебя уволили, отправили в пермач. Угомони свои таланты. 

Прошу по-человечески лидера фракции, а точнее ВРИО, а также следящего Администратора, разобраться в данной жалобе справедливо и честно выдать вердикт.Мы все люди взрослые, давайте не будем устраивать детский садик. Жалобы я пишу такие большие, потому что раскладываю всё от и до, не более.  Спасибо за внимание, всем хорошего дня !

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

1. Какого одеяла, где? Я цитирую фразу твою же. Чётко видно, что общение было с тобой, с твоим персонажем. Сейчас пробовать перевести на то, что не было понятно с кем я общаюсь, как минимум, глупо. Обмусоливать эту тему уже бессмысленно.
3. УД в жизни и в игре отличаются. Было мое разрешение и даже требование пройти на парковку, это проникновением считаться не может.

5. Это не сравнение. Это вопрос о том, что по моим скриншотам уже достаточно того, чтоб обвинять вас в угрозе жизни сотруднику.

7. Да, ого, действительно. Я не обязан называть срок задержания. Существует только пункт с обязательным озвучиванием срока лишения.

8. Всё верно, за те статьи, по которым есть доказательства, за те и были арестованы. Ответ по поводу кому адресовано в 1 пункте. Буквально весь ответ - пустословие снова с выдуманными правилами.

Опыт игры тут значения не имеет. Типичный пример ты, когда для тебя то, что УД в игре и в реальности отличаются - в новинку. По твоей же логике, я должен игнорировать и нарушать УД, ибо это "нонРП". Кто тебе такой бред сказал, или сам придумал - загадка. 

Пусть любой гражданин пишет жалобу, мне то что? Но раз ему дают чёткие аргументации с пунктами из УД, по которым действовали, а сам автор жалобы на аля-улю в системе фракций и УД от слова совсем, то пусть имеет совесть хотя бы не спорить, а изучить правила. 

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

5. Это не сравнение. Это вопрос о том, что по моим скриншотам уже достаточно того, чтоб обвинять вас в угрозе жизни сотруднику.
По твоему мнению тебе конечно достаточно, надо же прикрыться как-то, оно и понятно что ты будешь спорить, и плевать на то что на твоих док-вах не видно никакой конкретики, повторюсь, ни ID, ни никнейма, ни факта бросков, кто кидал, зачем кидал, так и не ясно. 
3. УД в жизни и в игре отличаются. Было мое разрешение и даже требование пройти на парковку, это проникновением считаться не может.
Я уже понял, что ты биндовый гражданчик фракционник, которому с высока на RP процесс, как и на отыгровки. УД для тебя это чисто прикрытие чтобы тебя нельзя было обвинить в NonRP действии, браво, белиссимо. Помимо биндов которые тебе дали в разделе на форуме, своими словами и умом отыграть чтобы всё было чётко тебе и не нужно, что и требовалось доказать.  Пусть этот момент рассматривает следящий администратор и выносит уже свой вердикт, я для себя лично убедился в том, что ты NonRP коп которому всё равно на RP. 

7. Да, ого, действительно. Я не обязан называть срок задержания. Существует только пункт с обязательным озвучиванием срока лишения.
Который по итогу не был озвучен, спасибо, Почему тогда другие сотрудники называют его и называют срок задержания ? Ах ну да, они в отличии от  тебя биндового, хоть умеют отыграть как следует, возможно поэтому на них и не летят жалобы целыми кучами в день. 
1. Какого одеяла, где? Я цитирую фразу твою же. Чётко видно, что общение было с тобой, с твоим персонажем. Сейчас пробовать перевести на то, что не было понятно с кем я общаюсь, как минимум, глупо. Обмусоливать эту тему уже бессмысленно.
Да думай так, я уже объяснил и второй раз одно и тоже повторять не буду. На видео док-вах прекрасно видно, что я не понимал кому адресовывается твоё сообщение. Мной было сказано лишь "Зачем вы в меня целитесь" Потому  что я действительно не понимал, с какого ты достал ствол и тычешь им налево и направо, и когда ты сказал заходить на территорию, я также не понял кому ты адресовываешь это всё, если бы я понял, наверное бы я тебе бы не написал то что "Я не заходил туда" не ? Логично должно же быть ? В пункте 5.8 УКРП четко прописано:
Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.
Я не понимал ровно до того момента, пока ты не спустился и не озвучил мне этот конкретно пункт и что он означает. Даже когда наручники на меня надели по-твоему приказу, я не понимал за что, так как я просто стоял и ровно ничего не делал. Повторюсь, конкретнее доводи до людей то, чего ты от них требуешь, а не жми свои бинды на постоянке думая что ты всё делаешь правильно.  За оправдывание тебе медаль надо выписать, хоть где-то будет. 

Больше отвечать тебе я не намерен, я всё сказал. Пусть ситуацию разрешит следящий Администратор. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Док-в недостаточно, а так же сотрудник будет наказан за 5.13 ФЗоП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Добрый вечер, Администратор в любом случае всегда прав, если не увидели доказательств и не согласны с моими доводами, что ж, ладно, спорить и оспаривать не буду. С наказанием сотрудника за 5.13 ФЗоП согласен. Спасибо вам большое, всего вам доброго ! 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Ожидайте, на док-вах сотрудника не видно того, как вы попали в него снежком. 

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Ещё раз добрый вечер !
Хорошо, ожидаю.
Спасибо, что вы внимательно ознакомились со всем материалом. Я выше упоминал, что в его скриншотах которые он скинул как опру ничего не понятно, факта бросков нету, как и ID и никнейма игрока который их бросал в него. Обвинение им меня в 5.3 УКРП который он озвучил мне, изначально было бессмысленным. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

1. Так это не я так думаю, а ты) не я же ответил "зачем вы в меня целитесь", и вёл диалог с сотрудником. А вот шанс полететь в бан у тебя за обман администрации имеется, и весьма приличный. То я "целюсь в тебя", то уже "налево и направо". Теперь, снова оказывается, что ты "стоял и ничего не делал", хотя мои доказательства говорят про другое, и что на гараже ты был) Попытки оправдаться у тебя, как говорил, уровня детсада. 
3. Изучи, что такое нонРП, и что такое РП в целом. Никаких аргументов про это всё я не вижу, кроме пустой болтовни.
5. Ты так сильно топишь за РП - смотри на внешние приметы, внешность, зачем тебе ID какие-то) Всё нужное имеется. Причём тут бинды вообще непонятно, лишь бы что-то да строчнуть))

7. А я тебя прав лишал?)

Требование к следящему предоставить доказательства нарушения по 5.13. ФЗоП с аргументацией. Все нужные доказательства, которые от меня требуются в данной ситуации, я уже прикрепил. 

Поделиться сообщением

Calvin_Attwood

Требование к следящему предоставить доказательства нарушения по 5.13. ФЗоП с аргументацией. Все нужные доказательства, которые от меня требуются в данной ситуации, я уже прикрепил. 

Твои доказательства не несут абсолютно никакой информации. Факт броска есть ? Нет, ID нету, никнейма нету. Зачем споришь со следящей администрацией ? Ты прекрасно сам же знаешь что такие скриншоты как у тебя, на жб на гражданского игрока бы даже рассматривать не стали, недостаточно на них доказательств. Или ты считаешь что тебе все обязаны ? Как ты любишь говорить. Ты своим тыканием оружия уже NonRP поведение показывал, я повторюсь, сотрудники правоохранительных органов не используют табельное не по делу. А угрозы жизни тебе в тот момент когда ты целился никто не нёс.

А вот шанс полететь в бан у тебя за обман администрации имеется, и весьма приличный.
Скажи мне, я правильно понял, что ты УГРОЖАЕШЬ  мне баном ?  И в чём именно проявляется мой обман расскажи-ка мне ? Что у следящего Администратора мнение отличается от твоего ВРИО ? Администратор ознакомился с моими доказательствами, с твоими не доказательствами, которые никакой информации не несут, факта нарушение мной 5.8 УКРП нету, когда ты спустился ко мне и стал озвучивать статьи ты неверно мне их озвучил, сам же признался, что доказательств нарушения мной 5.8 УКРП у тебя нету, но ты всё равно меня обвинил в этом когда спустился. Вообщем недоволен тут только ты сейчас, хочешь спорить, спорь дальше. Видимо ты считаешь что тебе все всё должны, должны вечно прикрывать тебя и твое NonRP. И я выше уже объяснял тебе стоумовому в чем конкретно заключается за тобой NonRP в этих ситуациях. Если ты не понимаешь это твои уже проблемы. 

5. Ты так сильно топишь за РП - смотри на внешние приметы, внешность, зачем тебе ID какие-то) Всё нужное имеется. Причём тут бинды вообще непонятно, лишь бы что-то да строчнуть))
Бинды при том, что ты вместо того чтобы отыграть RP процесс, просто уперся в свои бинды и УД и вообще плевать на всё. Вопросов нету, по УД ты прав, что по-твоей указке я могу проследовать на закрытую территорию, но вот по RP составляющей ты обязан был отыграть мне пропуск/допуск на проход и лично сопроводить меня. Вместо этого ты  с крыши орал и тыкал в меня и окружающих людей пистолетом, это что RP поведение сотрудника правоохранительных органов ? Сомневаюсь, покажи мне где также себя ведут сотрудники как ты ?  И то я повторюсь, я до последнего не понимал с кем ты общаешься, если я отвечал там тебе в /b чат это не означает ничего, конкретику доноси до людей с которыми ты ведешь разговор, тем более когда их там более 3-ех человек. 

3. Изучи, что такое нонРП, и что такое РП в целом. Никаких аргументов про это всё я не вижу, кроме пустой болтовни.
Может это тебе стоит более подробно для себя изучить RP и как его отыгрывать ? Ты кроме биндов ни одной отыгровки от своего лица не сделал, абсолютно ноль. Аргументы тебе нужны ? Извини, в тебя что, сотрудники тыкали оружием без угрозы их жизни и безопасности ? Или что ? Ты оправдываешь свое поведение когда прекрасно знаешь что не прав, просто гениально. Это не поведение сотрудника правоохранительных органов, это поведение ОПГ-шника.

В целом уже надоело мусолить эту тему, я полностью согласен и поддерживаю Администратора с его вердиктом, Богдан, угомонись уже и прими свое наказание как мужчина и кончай тут верещать и конючить как обиженный. Всем хорошего вечера !

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Задержаны неверно. Так же сотрудник будет наказан за неверное ограничение свободы. Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник мог обнажить оружие, наказание тут ему выдано неверно. Касаемо задержания, бросок снежка в сотрудника полиции нападением не считается, но задержание за неповиновение было верным, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...