Перейти к содержанию
Bernardo_Orexovskiy

ГУОБДД г.Мирный - Ekaterina_Milton

Рекомендуемые сообщения

Bernardo_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Joe_Morisanzo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ekaterina_Milton
3. Суть: А вот теперь рассказываю всю ситуацию подошел гибддшник и не измерил тонер хотя штраф выписал по 5.4 КоаП. Докозаетльств нарушения 7.1 хочу увидеть так же. Потом когда они уже сказали все я уехал и тем самым выдали розыск причем полный не 5.8 (ориентир) напоминаю 1 звезда, а выдали сразу 2 и без ориентира. Докозаетльства приложил ниже. Жду опроверганий на свои действия. Спустя 10 минут окончания рп ситуации ехал и просто меня лишили на ходу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W8wG6  https://yapx.ru/album/W8wJN https://yapx.ru/album/W8wLk

Изменено пользователем Bernardo_Orexovskiy
Дополнил

Поделиться сообщением

Ekaterina_Milton

Здравия желаю являюсь сотрудником ГУОБДД Ekaterina_Milton, чуть позже предоставлю ответ.

Выдала вам розыск по вашим же документам - https://imgur.com/a/ObEtlZb
Лишить я могу электронно, поэтому так как я ранее видела ваши документы - я произвела лишение)

Через пару минут предоставлю видео нарушения 7.1

Изменено пользователем Katya199

Поделиться сообщением

Bernardo_Orexovskiy

Докозательства

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

• Срок хранения доказательств - 7 дней

Ждем ответа от лидера или СЗФ и тогда делать свой вердикт

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Здравия желаю! Являюсь сотрудником причастным к жалобе, Temirlan_Marcinkevich. 
Статья 7.1 КоАП РП, проезд на красный цвет светофора. Док-ва: тык

Также 5.8 УК РП, был выдан не ориентир а именно розыск так как были известны ваши паспортные данные. Док-ва: тык

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Насчет лишения прав. 
Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Milton

Так же хочу что бы следящая администрация наказала данного игрока за уход с РП (дерганье интернета) - 

Если это тех.вылет - то пусть предоставит док-ва.

Поделиться сообщением

Bernardo_Orexovskiy

Где замер светопропускаемости стекла что он подтверждает штраф?
Так же где нарушение за то что вы меня лишили на 2 дня.

В 06.01.2024 в 19:14, Temirlan_Escobar сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником причастным к жалобе, Temirlan_Marcinkevich. 
Статья 7.1 КоАП РП, проезд на красный цвет светофора. Док-ва: тык

Также 5.8 УК РП, был выдан не ориентир а именно розыск так как были известны ваши паспортные данные. Док-ва: тык

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Насчет лишения прав. 
Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

На докозательствах не видно что был красный сигнал когда я проезжал 

Да и жду докозательства где перед выдачей розыска было неповиновения, штрафы были выписаны? были. означает что рп ситуация была закончена документы я вам не передавал а сотрудник их взял из моих рук означает что у сотрудника 3 факта нарушения NonRP

Поделиться сообщением

Ekaterina_Milton

Передала жалобу лидеру. Если появятся вопросы от него ко мне то все доказательства предоставлю. С вами диалог не вижу смысла вести

Изменено пользователем Katya199

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД] 
Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Давайте приступим к более подробному разбору жалобы. Если вы считаете что вы не виновны в 7.1 КоАП РП я бы с радостью посмотрел на док-ва с вашей стороны. В любом случае предоставьте ваш банковский счет.
Насчет выдачи розыска, хорошо допустим даже просто показали никому ничего не передавали, вы уехали до того как мы вас отпустили, я заметил за вами нарушение:
Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Цитата

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

Цитирую: "+жб, за нон рп" Что является MG/OCC информацией. 
Док-ва: тык

Соответственно если я вас не отпустил. Вы уехали еще не дослушав меня и не отреагировав на мой приказ остановиться что я расценил как 5.8 УК РП
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Далее, насчет лишения прав. 
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Лишены были в соответствии с этими статьями. 
18.5 КоАП РП, док-ва: тык
19.9 КоАП РП, док-ва: тык

А также дополнение: 

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

НонРП лишения прав не вижу, так как ранее мы видели ваше В/У чего вполне хватает выдать розыск а также после некоторого времени снова найти вас и лишить прав за превышение скорости и неповиновение сотруднику полиции. 
Док-ва В/У: тык

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Снова здравствуйте!
С ваших доказательств сложно сделать вердикт. Скриншоты несут очень маленькую информацию.
Сотрудник предоставил скриншот - вашего ВУ(что является причиной выдачи розыска и лишения). 
Ориентировочный розыск выдается при условии, что личность неизвестна(по внешности).
Вам выдан был основной розыск - т.к ранее показали системно документы. По статье 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

7.1 КоАП:

Цитата

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

На доказательствах сотрудника видно, как Ваш автомобиль проезжает светофор, также видим как другой гражданин стоит - можем сделать вывод, что был красный, который вы проехали. 
Доказательств по 5.4, а именно: Замер тонировки не наблюдаю. С сотрудником будет проведена проф.беседа, а также возместит сумму штрафа.Предоставьте банковский счет.

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Лишение происходит электронно, а так как ранее показали ВУ(водительское удостоверение), информация у сотрудников была. Лишины были согласно КоАП РП.

Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

1+1=2 года! На доказательствах видны нарушения. 
Передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Bernardo_Orexovskiy
В 06.01.2024 в 21:56, Ilya_Vetrov сказал:

[Начальник ГУОБДД]
Снова здравствуйте!
С ваших доказательств сложно сделать вердикт. Скриншоты несут очень маленькую информацию.
Сотрудник предоставил скриншот - вашего ВУ(что является причиной выдачи розыска и лишения). 
Ориентировочный розыск выдается при условии, что личность неизвестна(по внешности).
Вам выдан был основной розыск - т.к ранее показали системно документы. По статье 5.8 УК РП.

7.1 КоАП:

На доказательствах сотрудника видно, как Ваш автомобиль проезжает светофор, также видим как другой гражданин стоит - можем сделать вывод, что был красный, который вы проехали. 
Доказательств по 5.4, а именно: Замер тонировки не наблюдаю. С сотрудником будет проведена проф.беседа, а также возместит сумму штрафа.Предоставьте банковский счет.

Лишение происходит электронно, а так как ранее показали ВУ(водительское удостоверение), информация у сотрудников была. Лишины были согласно КоАП РП.

1+1=2 года! На доказательствах видны нарушения. 
Передаю жалобу СЗФ

РП ситуация прошла. Прошло больше 8 минут как вы меня лишили прав потом. На моих доках даже видно время лишения и время выдача розыска.

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

Не пойму в чем проблема. Прошла так прошла. В любом случае:

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Ну а 14 дней уж точно не прошло.

Хочу услышать ваше мнение по поводу этого: тык

У вас есть док-ва что это именно тех. вылет а не вы "дёрнули" интернет?

Изменено пользователем Temirlan_Escobar

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Я являюсь следящим администратором за ГУОБДД.

После ответа лидера и сотрудников вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bernardo_Orexovskiy

То что сотрудник выписал мне штраф по 5.4 КоаП сразу могу сказать что как минимум нарушение по 
6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Milton

Не вижу тут НонРП, НонРП было бы к примеру если у вас отсутствовало окно и я начала замерять тонировку и т.п.

В общем вердикт за следящими, как сказала ранее спорить с такими как вы - бессмысленно 

дергайте интернет дальше!!! Рпшник))))

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Немного упустил момент со статьей 5.4 КоАП.

У сотрудника отсутствуют доказательства нарушения статьи 5.4 КоАП, т.к. действовал согласно указаниям старшего по званию.

В связи с чем вам будет выплачена компенсация в полном размере выписанного штрафа.

Предоставьте свой банковский счет.

Поделиться сообщением

Bernardo_Orexovskiy

Ну как можно упускать такой момент т.к это неоправдонное действие со стороны сотрудника а все действия должны быть полные и оправданные. Банковский счет 333304, но всеровно я требую чтобы сотрудника который дал такое распоряжение заблокировать за NonRP.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Milton

компенсацию перевела - https://imgur.com/a/zZQ9FCc . А вы дергальщик интернета, постарайтесь больше не появляться на дорогах))

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый день!

Компенсация переведена на ваш счет за неверно выписанный штраф.

Нелогичных действий тут нет, т.к. это обычный штраф.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...