Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ekaterina_Milton 3. Суть: А вот теперь рассказываю всю ситуацию подошел гибддшник и не измерил тонер хотя штраф выписал по 5.4 КоаП. Докозаетльств нарушения 7.1 хочу увидеть так же. Потом когда они уже сказали все я уехал и тем самым выдали розыск причем полный не 5.8 (ориентир) напоминаю 1 звезда, а выдали сразу 2 и без ориентира. Докозаетльства приложил ниже. Жду опроверганий на свои действия. Спустя 10 минут окончания рп ситуации ехал и просто меня лишили на ходу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W8wG6 https://yapx.ru/album/W8wJN https://yapx.ru/album/W8wLk Изменено 6 января, 2024 пользователем Bernardo_Orexovskiy Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Milton 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) Здравия желаю являюсь сотрудником ГУОБДД Ekaterina_Milton, чуть позже предоставлю ответ. Выдала вам розыск по вашим же документам - https://imgur.com/a/ObEtlZb Лишить я могу электронно, поэтому так как я ранее видела ваши документы - я произвела лишение) Через пару минут предоставлю видео нарушения 7.1 Изменено 6 января, 2024 пользователем Katya199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2024 Докозательства 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Ждем ответа от лидера или СЗФ и тогда делать свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Milton 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) 7.1 КоАП - https://www.youtube.com/watch?v=wwQxi0LwIdQ Изменено 6 января, 2024 пользователем Katya199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником причастным к жалобе, Temirlan_Marcinkevich. Статья 7.1 КоАП РП, проезд на красный цвет светофора. Док-ва: тык Также 5.8 УК РП, был выдан не ориентир а именно розыск так как были известны ваши паспортные данные. Док-ва: тык Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Насчет лишения прав. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Milton 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2024 Так же хочу что бы следящая администрация наказала данного игрока за уход с РП (дерганье интернета) - Если это тех.вылет - то пусть предоставит док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2024 Где замер светопропускаемости стекла что он подтверждает штраф? Так же где нарушение за то что вы меня лишили на 2 дня. В 06.01.2024 в 19:14, Temirlan_Escobar сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником причастным к жалобе, Temirlan_Marcinkevich. Статья 7.1 КоАП РП, проезд на красный цвет светофора. Док-ва: тык Также 5.8 УК РП, был выдан не ориентир а именно розыск так как были известны ваши паспортные данные. Док-ва: тык Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Насчет лишения прав. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. На докозательствах не видно что был красный сигнал когда я проезжал Да и жду докозательства где перед выдачей розыска было неповиновения, штрафы были выписаны? были. означает что рп ситуация была закончена документы я вам не передавал а сотрудник их взял из моих рук означает что у сотрудника 3 факта нарушения NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Milton 0 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) Передала жалобу лидеру. Если появятся вопросы от него ко мне то все доказательства предоставлю. С вами диалог не вижу смысла вести Изменено 6 января, 2024 пользователем Katya199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2024 Давайте приступим к более подробному разбору жалобы. Если вы считаете что вы не виновны в 7.1 КоАП РП я бы с радостью посмотрел на док-ва с вашей стороны. В любом случае предоставьте ваш банковский счет. Насчет выдачи розыска, хорошо допустим даже просто показали никому ничего не передавали, вы уехали до того как мы вас отпустили, я заметил за вами нарушение: Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Цитата Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. Цитирую: "+жб, за нон рп" Что является MG/OCC информацией. Док-ва: тык Соответственно если я вас не отпустил. Вы уехали еще не дослушав меня и не отреагировав на мой приказ остановиться что я расценил как 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Далее, насчет лишения прав. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Лишены были в соответствии с этими статьями. 18.5 КоАП РП, док-ва: тык 19.9 КоАП РП, док-ва: тык А также дополнение: Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. НонРП лишения прав не вижу, так как ранее мы видели ваше В/У чего вполне хватает выдать розыск а также после некоторого времени снова найти вас и лишить прав за превышение скорости и неповиновение сотруднику полиции. Док-ва В/У: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Снова здравствуйте! С ваших доказательств сложно сделать вердикт. Скриншоты несут очень маленькую информацию. Сотрудник предоставил скриншот - вашего ВУ(что является причиной выдачи розыска и лишения). Ориентировочный розыск выдается при условии, что личность неизвестна(по внешности). Вам выдан был основной розыск - т.к ранее показали системно документы. По статье 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 7.1 КоАП: Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. На доказательствах сотрудника видно, как Ваш автомобиль проезжает светофор, также видим как другой гражданин стоит - можем сделать вывод, что был красный, который вы проехали. Доказательств по 5.4, а именно: Замер тонировки не наблюдаю. С сотрудником будет проведена проф.беседа, а также возместит сумму штрафа.Предоставьте банковский счет. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Лишение происходит электронно, а так как ранее показали ВУ(водительское удостоверение), информация у сотрудников была. Лишины были согласно КоАП РП. Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 1+1=2 года! На доказательствах видны нарушения. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2024 В 06.01.2024 в 21:56, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Снова здравствуйте! С ваших доказательств сложно сделать вердикт. Скриншоты несут очень маленькую информацию. Сотрудник предоставил скриншот - вашего ВУ(что является причиной выдачи розыска и лишения). Ориентировочный розыск выдается при условии, что личность неизвестна(по внешности). Вам выдан был основной розыск - т.к ранее показали системно документы. По статье 5.8 УК РП. 7.1 КоАП: На доказательствах сотрудника видно, как Ваш автомобиль проезжает светофор, также видим как другой гражданин стоит - можем сделать вывод, что был красный, который вы проехали. Доказательств по 5.4, а именно: Замер тонировки не наблюдаю. С сотрудником будет проведена проф.беседа, а также возместит сумму штрафа.Предоставьте банковский счет. Лишение происходит электронно, а так как ранее показали ВУ(водительское удостоверение), информация у сотрудников была. Лишины были согласно КоАП РП. 1+1=2 года! На доказательствах видны нарушения. Передаю жалобу СЗФ РП ситуация прошла. Прошло больше 8 минут как вы меня лишили прав потом. На моих доках даже видно время лишения и время выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) Не пойму в чем проблема. Прошла так прошла. В любом случае: Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Ну а 14 дней уж точно не прошло. Хочу услышать ваше мнение по поводу этого: тык У вас есть док-ва что это именно тех. вылет а не вы "дёрнули" интернет? Изменено 6 января, 2024 пользователем Temirlan_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2024 Здравствуйте! Я являюсь следящим администратором за ГУОБДД. После ответа лидера и сотрудников вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2024 То что сотрудник выписал мне штраф по 5.4 КоаП сразу могу сказать что как минимум нарушение по 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Milton 0 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2024 Не вижу тут НонРП, НонРП было бы к примеру если у вас отсутствовало окно и я начала замерять тонировку и т.п. В общем вердикт за следящими, как сказала ранее спорить с такими как вы - бессмысленно дергайте интернет дальше!!! Рпшник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #17 Опубликовано 7 января, 2024 Немного упустил момент со статьей 5.4 КоАП. У сотрудника отсутствуют доказательства нарушения статьи 5.4 КоАП, т.к. действовал согласно указаниям старшего по званию. В связи с чем вам будет выплачена компенсация в полном размере выписанного штрафа. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #18 Опубликовано 7 января, 2024 Ну как можно упускать такой момент т.к это неоправдонное действие со стороны сотрудника а все действия должны быть полные и оправданные. Банковский счет 333304, но всеровно я требую чтобы сотрудника который дал такое распоряжение заблокировать за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Milton 0 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2024 компенсацию перевела - https://imgur.com/a/zZQ9FCc . А вы дергальщик интернета, постарайтесь больше не появляться на дорогах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #20 Опубликовано 8 января, 2024 Добрый день! Компенсация переведена на ваш счет за неверно выписанный штраф. Нелогичных действий тут нет, т.к. это обычный штраф. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение