Alax_Bobovich 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2024 1. Ваш никнейм: Alax_Bobovich 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/V6kN7kpm690IfQ 4. Суть жалобы: Я ездил в ЧАТП, приехал сотрудник спрашивая лицензию не уточнил какую, я спрашиваю какая лицензия ему нужна(т.к. она есть разная)не ответив на мой вопрос выдаёт штраф прошу предъявить доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2024 Здравствуйте. Являюсь действующим начальником структуры ГУВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2024 Доброго времени суток. Данный служащий относится к структуре ГИБДД. Измените заголовок жалобы и ожидайте ответ от соответствующего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2024 Изменений не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение