Boulevard_Yankee 77 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Egor_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Kolesnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W8u0K 4. Суть жалобы: привет! очс сократите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 141 · ID: #2 Опубликовано 6 января Доброго времени суток! К сокращению вашего ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте решения СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnie Salles 45 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Передаю вашу жалобу руководителю государственных организаций, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте, по какой причине вышли из бесед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Yankee 77 · ID: #5 Опубликовано 6 января Был в "веселом состоянии" перед Новым годом. В тот момент мне надоело все, но сейчас хочется сократить Очс. сделал это не специально и не продумал о последствиях. Как можете увидеть, по трудовой книге Очс получил в первый и последний раз. Больше такого повторять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте, сокращу вам ОЧС на месяц. Но будет условие: ваше поведение будет соответствовать требованиям той или иной фракции. Более не совершайте подобных деяний. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Yankee 77 · ID: #7 Опубликовано 7 января спасибо большое! больше такого не повториться. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 7 января Хочу верить в это. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться