Celine 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш ник: Celine_Paris 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Сотрудник дал пред., я остановился. Далее я вышел из авто и оставил дверь открытой. Сотрудник попросил ВУ, я передал и он моментально выдал штраф с биндами за тонировку. Давно сотрудники без спроса могут просто подойти к двери и измерить тонер без разрешения? (Причём он сначала выдал штраф, а потом уже начал говорить: Сейчас я вам выпишу штраф за тонировку). 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Док-ва вашего нарушения - https://imgur.com/a/T4FBLat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Перейдем к рассмотрению вашей жалобе, солидарна с ответом сотрудника, у вас не достаточно доказательств, но так как сотрудник предоставил доки, а именно скрин где четко видно что он стоит у вашей двери, то нарушений с его стороны я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...