Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 6 января (изменено) Dell Изменено 6 января пользователем Anakin Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Видео от моего лица - https://youtu.be/-xNTm8xHoCA. Я просил вас остановиться. Произошел рассинхрон и вы не видели моих требований. Огонь открыл из-за бхопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meo Kuparev 5 · ID: #3 Опубликовано 6 января а почему вы просто сказали стойте? Даже не крикнули. Понятное дело что я вас не услышу, у вас даже на записи видно то, что я находился уже далек от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meo Kuparev 5 · ID: #4 Опубликовано 6 января Жалобу удалю, пересмотрел ситуацию. Считаю что оба не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...