Перейти к содержанию
Gumannaj

ГИБДД г. Приволжск – Sergey_Carleone

Рекомендуемые сообщения

Gumannaj

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Tixonov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Carleone
4. Суть жалобы: Уезжал от погони(05.01.24-23:05) я был на Мерседес Е класса w212 серо-белого цвета, с золотым антихромом, этот гражданин гибдд - города Приволжск (Sergey_Carleone) на ауди s8 догонял меня, но, после того, как он понял что я не остановлюсь, начал открывать огонь по моей машине, но место нахождения - где он открыл огонь, было возле Вокзала, а на сколько я знаю, там стрельба запрещена, он мне зататоталил машину, после чего я вышел из игры. Он кинул жалобу на офф из погони, и меня забанили на 6 дней. До 12.01.24
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/watch?v=u_2dlLex3L4&si=Va_H08HdJtzl8PFL

Изменено пользователем Gumannaj
По ссылке перейти нельзя,нажав на неё, ее надо скопировать и вставить в любой поисковой робот

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО Начальника УГИБДД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Это вы конечно хорошо придумали, использовать запись сотрудника в качестве доказательств.

Но такое не прокатит.

Предоставьте доказательства от вашего лица, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Gumannaj

Так я вам наоборот даю лучшее доказательство,что это он стрелял,а ни кто то другой, тем более чем это не док-во? Какая разница,что в моем видео он по мне стрелял,что в его видео он по мне стрелял, вы что там, обкурились что ль???! 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Уважительней общайтесь, вы тут не в подворотне на лавочке.

Предоставьте запись от вашего лица, если такой нет, то жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Нет активности. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...