Matvey Koifman 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш ник: Matvey Koifman 2. Ник сотрудника: Miguel Donovan 3. Суть жалобы: Сотрудник , сначала совершил ДТП. не успев кинуть бинд расход я заехал в ремонт "1200р" после чего меня таранит еще раз , и уже после второго тарана кидает (мегафон) после чего я стою жду сотрудника в заглушённой машине. он решает стрелять по заглушённой машине. лишение прав , и штраф по прошу снять и вернуть. как минимум моральная компенсация за испорченный вечер. тк только вернулся домой составляет 150к из зп сотрудника. (по решению суда) 4. Доказательства; к сожалению не разобрался куда сохраняет провинция скриншоты. но я как понимаю вам и похуй если там нету таймера. так что просто знайте что среди мусоров есть ахуевшие , и к сожалению безнаказанные. приятной игры Гандон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Синъитиро. Не по форме. Прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте! не благодарите за отличный вечер! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться