Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Topskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.2 ВПС = 3.9 РПГ 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте, я гражданин на которого была написана жалоба, нарушения 6.2 ВПС нету так, как там чётко написано "(очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать)"на момент первого вашего появления у меня уже был таймер афк 15 минут (мне нужно было срочно отойти по личным причинам), у вас на записи почему то нету таймера афк, но он был вот док-ва , и вот начало где были надеты наручники . Свою вину не признаю. Так же хотелось бы посмотреть момент моего задержания, возможно вы просто убрали таймер афк для того, чтобы мне выдали наказание. Не хотели ли вы кого то обмануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Участник предоставил видеоролик, на котором было видно что он все время находился в АФК. Наказывать за 6.2 в таком случае не стоит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 7 января Приветствую! Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #5 Опубликовано 7 января Раз вопросов не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться