Busherka 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Shiro_Salisburry 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/ejYgyar 5. Суть жалобы: Приехал на БУ рынок где был рейд на монетку, после чего ради шутки крикнул "Монетка 100ка", Крикнул в шутку возле знакомого полицейского. Богдан решил погнаться за мной после чего проиграл в погоне и выдал нон рп розыск т.к я был в маске и машина без номеров. Объясните причину розыска и как его выдали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 10:31, Busherka сказал: 1. Ваш никнейм: Shiro_Salisburry 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/ejYgyar 5. Суть жалобы: Приехал на БУ рынок где был рейд на монетку, после чего ради шутки крикнул "Монетка 100ка", Крикнул в шутку возле знакомого полицейского. Богдан решил погнаться за мной после чего проиграл в погоне и выдал нон рп розыск т.к я был в маске и машина без номеров. Объясните причину розыска и как его выдали ? Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #3 Опубликовано 7 января Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Как можно в шутку нарушать УКРП? Ну, вы в шутку крикнули, я в шутку наказал. Вы прекрасно знаете, что это является нарушением, ибо были кроме того, что в ОМВД-Н, так ещё и сейчас находитесь в ДПС-М. Вы также сматерились в общественном месте, а после начали игнорировать мои неоднократные требования остановиться, за это и был выдан розыск согласно статьям 19.1. КоАПРП, 7.5., 5.8. УКРП. Вы, видимо, после первого своего нарушения так и не усвоили урок. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения вышеуказанных статей С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 06.01.2024 в 10:31, Busherka сказал: 1. Ваш никнейм: Shiro_Salisburry 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/ejYgyar 5. Суть жалобы: Приехал на БУ рынок где был рейд на монетку, после чего ради шутки крикнул "Монетка 100ка", Крикнул в шутку возле знакомого полицейского. Богдан решил погнаться за мной после чего проиграл в погоне и выдал нон рп розыск т.к я был в маске и машина без номеров. Объясните причину розыска и как его выдали ? Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С ответом сотрудника согласен. Были наказаны правомерно. Доказательства предоставлены. По поводу нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Ему же передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #5 Опубликовано 8 января Добрый вечер! Розыск был выдан неверно. Сотрудник будет наказан за нон РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #6 Опубликовано 8 января Хочется узнать аргументацию от следящего про нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #7 Опубликовано 9 января Добрый вечер! Вы не видели его лицо и сразу определили по голосу? В данном случае нон РП розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #8 Опубликовано 10 января Предоставьте доказательства, что я не видел лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Busherka 1 · ID: #9 Опубликовано 10 января Прилагаю док-ва того что в тот момент находился в маске закрывающие лицо Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #10 Опубликовано 10 января Добрый вечер! На гражданине была так же маска. Нарушение есть. Будет наказан за нон РП и 6.1.8 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #11 Опубликовано 27 января Здравствуйте, пересмотрено, со стороны сотрудника нет nRP, наказан он неверно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться