Перейти к содержанию
Antonio Black

жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Antonio Black

1. Ваш ник: Ruslan_Tverskoy
2. Ник сотрудника:
Frank_Vinci
3. Суть жалобы: Неверная выдача розыска. Оставляю Вам примечание к статье 6.8 УК РП Нарушение статьи 5.8 УК РП за собой также не наблюдаю

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Главное выделено оранжевым
4. Доказательства: https://imgur.com/a/GSQNBJ3

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Примечание работает только на сотрудников, находяшихся при исполнении, то есть на смене, а ты же не выполнял никакой работы, связанной с фракционными обязанности. Также ты присутствовал на территории госпарковки в роли гражданского лица, преследовав личную цель, и был там не по служебной необходимости.

Поделиться сообщением

Antonio Black
В 06.01.2024 в 04:24, Frank Vinci сказал:

Примечание работает только на сотрудников, находяшихся при исполнении, то есть на смене, а ты же не выполнял никакой работы, связанной с фракционными обязанности. Также ты присутствовал на территории госпарковки в роли гражданского лица, преследовав личную цель, и был там не по служебной необходимости.

И снова Здравия желаю!

На  связи Майор ГИБДД-М

Руслан Тверской

Укажите пожалуйста любым цветом где указанно что сотрудник не при исполнении перестает являться сотрудником , также попрошу вас указать где в примечание сказано что данный подпункт не распространяется на сотрудников не при исполнении своих должностных обязанностей.

Также попрошу вас общаться более вежливо в этом диалоге иначе в противном случае попрошу СА выдать форумные баллы.

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Всего доброго, Не болейте!

Изменено пользователем Ruslan_Tverskoy
Добавление статьи из правил форума

Поделиться сообщением

Frank Vinci

1. Госпарковка - это режимный объект, ты же зашел на нее в гражданской одежде и мог там находится только в том случае, если тебе кто-то бы разрешил из сотрудников. Данный факт утвержден в примечании к статье 6.8 УК РП.
2. Общение на "ты" не является нарушаем правил форума, советую тебе их изучить.

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Antonio Black

И снова Здравия желаю!

На  связи Майор ГИБДД-М

Руслан Тверской

1.От того что я снял форму и вышел со смены я перестал быть сотрудником Гос.Структуры? Нет.

Также в подпункте ничего не написано что сотрудник вне формы не имеет право находится на режимном объекте структур МВД 

В следствии чего, нарушений за собой не наблюдаю.

2. Обращение на ''Ты'' Является нарушение правил этики, что указанно в пункте под номером 4 в правилах форума

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Всего доброго, Не болейте!
Ожидаю вердикта от выше стоящих лиц, а именно Лидер/СзФ/ ГС

Поделиться сообщением

Frank Vinci

1. Чисто формально ты остаёшься быть сотрудником, но не исполняющим свой долг, так как уходя со смены - технически с тебя снимаются все преимущества госструктур. И вне смены перед КоАП/УК ты становишься равным. Грубо говоря за любые нарушения КоАП/УК ты уже понёсешь административную/уголовную ответственность за совершённые нарушения/преступления, как гражданское лицо.
Пойми, ты не можешь заходить на режимные объекты, тычить всем в лицо своим удостоверением, оперируя и кричя о том, что ты сотрудник, потому что это превышает твои должностные полномочия. В ином случае у тебя должна иметься веская причина или разрешение. 
2. Не является, повторяю ещё раз. Об этом свидетельствует ранее поданная жалоба на мое имя с аналогичной претензией, по итогу которой ГС (ныне в неактиве) не увидел за мной нарушений. В целях ознакомления могу предоставить ссылку на жалобу, ну, либо сам найдёшь.

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк.

Уже не первый раз пишут об этом , сотрудник без формы не может находиться на территории охраняемых объектах, это было всегда так .

Даже я не могу находиться без формы на закрытых территориях .

Не вижу нарушений за сотрудником.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Antonio Black
В 06.01.2024 в 10:49, Nick Black сказал:

Уже не первый раз пишут об этом , сотрудник без формы не может находиться на территории охраняемых объектах, это было всегда так .

Даже я не могу находиться без формы на закрытых территориях .

Не вижу нарушений за сотрудником.

Вопросы остались?

И снова Здравия желаю!

На  связи Майор ГИБДД-М

Руслан Тверской

Вопросов нет, но остаюсь при своей позиции ибо нигде не указанно что сотрудник не имеет право вне формы находиться на парковке структуры МВД. Также я неоднократно замечал что вы в не формы находились на парковке структуры МВД и вас никто не выгонял.

Остаюсь при своем мнении жду вердикта следящей администрации

Поделиться сообщением

Nick Black
В 06.01.2024 в 11:04, Ruslan_Tverskoy сказал:

И снова Здравия желаю!

На  связи Майор ГИБДД-М

Руслан Тверской

Вопросов нет, но остаюсь при своей позиции ибо нигде не указанно что сотрудник не имеет право вне формы находиться на парковке структуры МВД. Также я неоднократно замечал что вы в не формы находились на парковке структуры МВД и вас никто не выгонял.

Остаюсь при своем мнении жду вердикта следящей администрации

За последнее время я только с формой и хожу , если же было когда-то , то я разговаривал непосредственно с сотрудником который сам звал меня на парковку.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Antonio Black
В 06.01.2024 в 14:06, Nick Black сказал:

За последнее время я только с формой и хожу , если же было когда-то , то я разговаривал непосредственно с сотрудником который сам звал меня на парковку.

Передано СЗФ.

И снова Здравия желаю!

На  связи Майор ГИБДД-М

Руслан Тверской

У меня присутствует множество доказательств ваших нарушений, но к счастью для, вас срок годности этих доказательств 

закончился.

Ожидаю окончательного ответа от следящей администрации.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним более чем солидарен. Нарушений за сотрудником не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...