Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 5 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Terekhin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/W8k2N 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. 3.4. ОПСГО. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Изменено 5 января пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 6 января Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Terekhin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Добрый день, вне смены не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 6 января Добрый день. Почитайте 3.4. ОПСГО. Также советую изучить 4.3. ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Terekhin 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 14:13, Miсhail_Tamerlan сказал: Добрый день. Почитайте 3.4. ОПСГО. Также советую изучить 4.3. ОПСГО Показать контент 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Здравствуйте вновь, считаю ответ вполне развернытым, т.к больше написать/добавить нечего. Написал, что не наказуемо вне смены потому, что опираюсь от других жалоб. Одна из таких жалоб :https://forum.gtaprovince.ru/topic/746243-umvd-m-romario_bober/#comment-5208975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 16:39, Denis_Terekhin сказал: Здравствуйте вновь, считаю ответ вполне развернытым, т.к больше написать/добавить нечего. Написал, что не наказуемо вне смены потому, что опираюсь от других жалоб. Одна из таких жалоб :https://forum.gtaprovince.ru/topic/746243-umvd-m-romario_bober/#comment-5208975 Предлагаю перечитать 4.3. ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 6 января Добрый день. Высказывание было совершенно вне смены, не наказуемо. 4.3 ОПСГО в данном случае нет, так как сотрудник дал вполне нормальный ответ, иначе в данной ситуации большего сказать и нельзя. Нарушений нет. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #8 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 18:45, Artem_Mirood сказал: Высказывание было совершенно вне смены, не наказуемо. Хорошо, ожидаем ответа СзФ, посмотрим, наказуемо или нет. В ОПСГО не прописано, на смене или вне её. В 06.01.2024 в 18:45, Artem_Mirood сказал: 4.3 ОПСГО в данном случае нет, так как сотрудник дал вполне нормальный ответ "Нормальный" ≠ развернутый. Не вижу представления, мотива действий и вообще хоть сколько-то развернутого ответа. В 06.01.2024 в 18:45, Artem_Mirood сказал: Нарушений нет. Также, спустя 15 часов и 6 ответов в жалобе, не представились ни вы, ни ваш сотрудник, и я даже понятия не имею, к какой фракции Вы относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 6 января (изменено) Приветствую, субъект РП. мнение не поменял. Нигде не прописано что я должен говорить из какой я фракции, даже в 4.3 ОПСГО, а написано там все понятно, приветствие есть? - есть. Если вы хотите убедиться из какой я фракции, в моем профиле написана фракция, также в подписи. Ожидайте ответ СзФ. Изменено 6 января пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #10 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Вижу за сотрудником нарушение 3.4 и 4.3 ОПСГО. Суммарно за нарушения будет выдано 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #11 Опубликовано 7 января Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #12 Опубликовано 7 января Вопросов нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться