Svetozar_Filberg 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Svetozar_Filberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arthur_Belfort 3. Суть: По прибытии в отдел сотрудник посмотрел мои базы, не нашёл причин для обвинений (плюс розыск был уже закрыт по истечению времени) и снял их, но потом сразу сделал перевыдачу, плюс накрутил от себя ещё статью. Раз прокуратуры для IC-жалобы нет, то отправляю сюда с приложением фотографии чата. Если та же прокуратура есть, то покажите где и направлю туда и буду решать через IC-пространство 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/994867101485510726/1192969957458313318/20240106_035853.jpg?ex=65ab02da&is=65988dda&hm=516cea62f1dc5c7bcfd5ed0c60dd4e6f4c2f0dfe764368695d859166c4b9fec6& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравия желаю! На связи сотрудник, на которого написана жалоба, оперативник ОСН Гром, лейтенант Артур Белфорт. Ну что же, начнем разбор жалобы. Во первых, то, что ваша звезда истекла по времени не освобождает вас от ответственности, так как нарушение ваше так и остается безнаказанным. Накрутил от себя статью - вы мне говорили о том, что вы "Уже сидел за эту статью". Хотя по вашему краймреку видно, что вы не получили должного наказания, а если и получили, то только потому что вас убил другой такой же гражданин. Смысла дальше разбирать жалобу не вижу, так как непонятно что с вашими доказательствами, рекомендую вам научится скриншоты делать или съемку вести. С уважением, Артур Белфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #3 Опубликовано 6 января (изменено) Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Простите за ожидание, не был в городе. Жалоба не принадлежит рассмотрению, так как скрины из F8 НЕ принимаются. С уважением, Начальник ГУ МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. Изменено 6 января пользователем Evgeniy Lorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 7 января Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться