Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Groznov, Konstantin_Groznov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-wMfipCuwY4 5. Суть жалобы: PG, ЛТС в форме, Офф от РП Изменено 6 января, 2024 пользователем Eramur_Mikhailovich Изменение темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2024 В 06.01.2024 в 01:40, Eramur_Mikhailovich сказал: 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Groznov, Konstantin_Groznov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-wMfipCuwY4 5. Суть жалобы: PG, ЛТС в форме, Офф от РП Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник управлял личным транспортным средством на смене, а также занимался делами не относящимися к рабочему процессу. Иными словами, сослуживец нарушил два подпункта статьи 6.1 ФЗоП. За это он получит строгий выговор. По поводу нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Передаю жалобу сотруднику. Ожидаем его комментариев касаемо данной ситуации. Если ко мне остались вопросы, постараюсь на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2024 Здравия желаю! Пока что вопросов нет, ожидаем ответ сотрудника, если он его даст, и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2024 Сотрудник не ответил в жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение пункта четыре, главы четыре ОПСГО. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2024 Добрый вечер. Оба получит наказание по пункту 6.12 ВПС, а именно: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] В остальном с лидером согласен. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2024 А как же PG? Они на воинскую часть попали и явно не случайно, иначе не уходили бы от RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
druhrulit 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте, хоть возможно мне слово и не давали и не думаю что дадут) но всё же отпишусь даже если где то щас нарушу то не против понести наказание, отписываюсь т.к. был на месте события и указан в жалобе и неправильно будет проигнорировать раз увидел жалобу когда сидел на форуме да и роли не сыграет особой просто обьяснится хочется. Недавно только увидели жалобу и я тот самый пассажир данного авто, мы залетели действительно случайно но это не оправдания а просто обьяснение ситуации, залетели случ потому что это Toyota supra a80 бссс и это полное сами знаете что, думаю поймёте если прокатнётесь один раз когда от поворота её 5 раз разворачивает и заносит, к сути, я попросил данного человека сесть за руль(я толком не знал что нельзя за руль в форме на ДПС но узнал, но на тот момент не знал а он забыл снять форму и поехали так, он заметил только когда я крашнулся) и отвезти меня по делам заскочить в мирный и т.д. потому что у меня было очень много штрафов где одно из дел это их оплатить но не хотел садится за руль потому что боялся что отнимут права да и моё авто было прямо рядом а его сломато, данный человек впервые сел за авто и он разогнался, т.к. не знал о управлении его на скорости занесло что мы аж на военку улетели, пытаясь вывернуть направо возле ангара для проезда на КПП его занесло на лево мы влетели в стену где он опять пытался вывернуть но улетели на башню 3 где у меня крашнуло при столкновении а он вышел потому что не знал попросту что делать когда увидел что он в форме. Далее идут не оправдания а просто ответ: Если бы мы хотели избежать рп(не в плане лив из игры) а покинуть военку то мы бы улетели подлетев на ангаре а не бились бы о все стены подряд и он бы снял форму перед тем как залететь на военку, но конечно насчёт нарушений оправданий нету, просто описание ситуации как бы бредово не звучала ситуация, особенно про форму потому что он даже когда в армии был забывал форму снимать за что получал пилюлей)) P.S. ОПРАВДАНИЙ ДЕЙСТВИЯМ НЕТУ!, С НАКАЗАНИЯМИ ВСЕМИ!!! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, это я обьяснил ситуацию как есть, просто только недавно увидел жалобу и потому обьяснил ситуацию вывод: не берите никогда toyota a80 бссс потому что она не поворачивает, её заносит, да машина поворачивает вроде как, но едет дальше прямо боком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2024 Добрый вечер! Будут наказаны за Уход от РП и PG. А так же сотрудник будет наказан за ЛТС на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2024 Вопросов не имею. С вердиктом Врио Начальника и следящей Администрации согласен, жалобу можете закрывать, благодарю за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Groznov 4 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, я тот самый водитель, в общем на самом деле это ещё ерунда, по сравнению с тем что мы делали раньше) Например как-то угнали танк в армии, потом брали вертолёты чтобы добраться до своей машины, но это не важно) Но вообще мы ещё часто катаем трупы друг друга на капоте автомобиля на скорости 300 км/ч и ещё делаем многое другое P.S. Вообще это очень слабое нарушение, так как если бы я хотел то посадил бы всех в армии в наручники и расстрелял Вот кстати отрывок про танк https://youtu.be/RfkGPeqBv4s?si=gKge2hHvCw3JqRU7 А вот например отрывок который снял мой друг (не воспринимайте всерьёз, это всё постановка :) и вообще всё выполнено профессионалами, так что дома не повторять) https://youtu.be/T8dZP20KT4A ещё вот такая ситуация была неведимка у (youtube.com) сначала забыл кинуть, но друг настоял *тык* Изменено 8 января, 2024 пользователем Konstantin_Groznov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2024 В 09.01.2024 в 00:15, Konstantin_Groznov сказал: Здравствуйте, я тот самый водитель, в общем на самом деле это ещё ерунда, по сравнению с тем что мы делали раньше) Например как-то угнали танк в армии, потом брали вертолёты чтобы добраться до своей машины, но это не важно) Но вообще мы ещё часто катаем трупы друг друга на капоте автомобиля на скорости 300 км/ч и ещё делаем многое другое P.S. Вообще это очень слабое нарушение, так как если бы я хотел то посадил бы всех в армии в наручники и расстрелял Вот кстати отрывок про танк https://youtu.be/RfkGPeqBv4s?si=gKge2hHvCw3JqRU7 А вот например отрывок который снял мой друг (не воспринимайте всерьёз, это всё постановка :) и вообще всё выполнено профессионалами, так что дома не повторять) https://youtu.be/T8dZP20KT4A ещё вот такая ситуация была неведимка у (youtube.com) сначала забыл кинуть, но друг настоял *тык* Конечно это не то место для обсуждения, но в наручники военнослужащего в форме не получилось бы заковать, ибо это системно невозможно и неоднократно проверялось. Также Ваше нарушение с танком-были тогда предприняты меры. По-хорошему Вашего друга, на видеофрагменте с "неведимкой", наказать, как за использование сторонних программ, но это уже будет разбираться Администрация. Я же, Администрации, что подводит итоги жалобы, предложил бы данных товарищей или внести в чёрные списки гос. организаций, ибо с таким неоднократным поведением и намеренным нарушением, не место в таких местах или передать лидерам организаций об ограничении данных товарищей до таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
druhrulit 0 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2024 Добрый день, согласен с тем что не место для обсуждений, но это были не сторонние программы а баг) и это было оч давно, тогда спустя пару минут он появился у всех, видимо админ снял баг либо разгрузились тестуры(уже не помню может даже и перезашёл он и пропало). Насчёт видосов то это приколы которые долго копились и он решил скинуть да бы вы оценили, с танком не понял к чему было сказано о том что получил наказание, потому что это естественно, насчёт гос. орг. то его все нарушения это было разве что в армии с танком и вроде ещё было перед танком нарушение но не помню уже, в армии остальное максимум мог забыть поставить вышел/зашёл или сменка и в дпс сейчас и то с дпс вышло случайно но отрицать нарушения не стану, максимум он мог забыть снять форму в армии но после пилюлей сразу перестал забывать(но серьёзных прям не было кроме случая с танком) Это все нарушения в плане гос. организаций, за то что он танк угнал он получил наказание и то было давно, за дпс щас получит/получил, остальные нарушения на гос службах так таковых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться