Перейти к содержанию
Kevin_Korneev

[ОПГ г. Невский] Dolph_Lahmadju Gadzhi_Lahmadju Ganja_Shwarz Rosario_Rois и т.д

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Korneev

1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov
2. Никнейм сотрудника: Dolph_Lahmadju Gadzhi_Lahmadju Ganja_Shwarz Rosario_Rois Aleksandr_Savenkov
3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение у всех кроме Aleksandr_Savenkov 6.20 ВПС. (Бессмысленный прыжок со второго этажа)
Нарушение у Aleksandr_Savenkov 6.6 ВПС. (Прыжок на авто со второго этажа)
4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Kevin_Drakonov

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju.
Нарушения 6.20 ВПС не наблюдаю, если перейдем к пункту:

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже- блокировка до 5 дней.

• Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;
  • Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером;
  • Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих);
  • Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

Нарушение пунктов описанных под пунктом 6.20 ВПС со стороны участников не наблюдаю.
Касаемо 6.6 ВПС, не считаю рациональным наказывать участника за это, высота не слишком высокая чтобы выдавать блокировку.
С вашей стороны наблюдаю 6.20 ВПС, также рекомендую не писать глупые жалобы🫣

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

По поводу моего нарушения 6.20 ВПС - если меня заблокируют, я легчайшим образом обжалую. Так как перестрелка началась в равном количестве.
Ваши рекомендации меня особо не интересуют, принципе как и ваш вердикт.
Ожидаю окончательного вердикта от СЗФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Доброго времени суток, данные прыжки не являются нарушением пункта 6.20 правил сервера. В подпункте этого правила есть точные факты, за которые будет выдано наказание, из тех фактов, прыжков с крыши нет. Делаем вывод, что нарушений со стороны игроков нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

По какой причине тогда блокируют игроков, которые прыгают намеренно с гаража на парковке ГУВД?
То есть участники не боятся переломать себе ноги, а если не удачно упадут то и вовсе умереть?
У участников не было вынужденной причины прыгать.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence
В 07.01.2024 в 19:08, Kevin_Drakonov сказал:

По какой причине тогда блокируют игроков, которые прыгают намеренно с гаража на парковке ГУВД?

Крыша в гувд намного выше, поэтому это уже считается нарушением. 

В 07.01.2024 в 19:08, Kevin_Drakonov сказал:

У участников не было вынужденной причины прыгать.

Вполне была, у игроков была перестрелка, и скорее всего сверху из зажали, и чтобы хоть как то выжить, игроки прыгнули с крыши. 

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev
В 07.01.2024 в 19:10, Adrian_Essence сказал:

Крыша в гувд намного выше, поэтому это уже считается нарушением. 

Так в пункте нету же про это в примечании.

В 07.01.2024 в 19:10, Adrian_Essence сказал:

Вполне была, у игроков была перестрелка, и скорее всего сверху из зажали, и чтобы хоть как то выжить, игроки прыгнули с крыши. 

Пусть предоставят док-ва, я док-ва на то, что они прыгнули предоставил. Факт нарушения есть, пусть предоставят обратные.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Закрывайте.
Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Вопросов больше нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...