Карат 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2024 1. Ваш никнейм: Cooper_Filatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maga_Gallager 3. Суть: Начал давить и уехал. 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Стоял и смотрел на ситуацию, как сотруднику приспичило меня задавить. Место объехать было, но выбрали целью меня. Все с первой секунды. У меня не было бы вопросов, если он хотя бы извинился. Но имеем вот такие последствия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nRbQCXzmoSQ?si=ESORA_3crPQ_CLni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2024 прошло больше суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П Maga_Gallager, по поводу вашей жалобы, нарушений со своей стороны я не заметил, так же заметим с вашей стороны и не только с вашей нарушение пункта 6.16 ВПС 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Так же: 6.15 ВПС — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Поясню за 6.15. Вы намеренно создавали помеху и намеренно принуждали меня к РП, хотя я не раз говорил всем разойтись. По поводу ваших претензий ДБ, я вас никаким образом не задел, а когда люди сами кидаются под колеса и потом жалуются что ДБ, это совсем другое. Уход от РП: какое РП я мог с вами отигрывать? Когда мне все открывают двери и провоцируют меня, вы же сами знаете что Вокзал это Зеленая зона и там я не могу стрелять из таймера и даже воспользоваться дубинкой, а вы этим пользуетесь и вынуждаете пытаться как то проехать через толпу ( намеренного ДБ не было). Просьба наказать всех участников данного инцидента по пунктам которые я прикрепил выше. А так же увидел у Cooper_Filatov 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поясню за данный пункт, вы говорите что я вас намеренно начал давить (Место объехать было, но выбрали целью меня)-(Ваши слова). Вы же сами видели что происходит и я не супер герой что бы вырулить из такой щелочки между людьми. и своими словами вы вводите в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2024 А теперь пересматриваем видео и видим, что я стоял на расстоянии от машины и ничего в сторону сотрудника не сказал. Тогда откуда взялась провокация, если я стоял на расстоянии от машины и было место меня объехать, так и ничего не сказал при этом? Или провокацией сейчас считает, когда тебя давит сотрудник, а ты ему пишешь "Рп играй" ? Требую видео, как лично Я открывал двери, что-то говорил вам (кроме момента, когда меня начали давить). И требую видео, как я кинулся под колеса, а не просто стоял в стороне. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Скорей всего к вам это и будет применимо. Советую пересмотреть видео, я даже близко не стоял у машины сотрудника, когда он решил меня давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2024 Добрый вечер. Спасибо. В 07.01.2024 в 20:04, Maga_Gallager сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П Maga_Gallager, по поводу вашей жалобы, нарушений со своей стороны я не заметил, так же заметим с вашей стороны и не только с вашей нарушение пункта 6.16 ВПС 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Так же: 6.15 ВПС — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Поясню за 6.15. Вы намеренно создавали помеху и намеренно принуждали меня к РП, хотя я не раз говорил всем разойтись. По поводу ваших претензий ДБ, я вас никаким образом не задел, а когда люди сами кидаются под колеса и потом жалуются что ДБ, это совсем другое. Уход от РП: какое РП я мог с вами отигрывать? Когда мне все открывают двери и провоцируют меня, вы же сами знаете что Вокзал это Зеленая зона и там я не могу стрелять из таймера и даже воспользоваться дубинкой, а вы этим пользуетесь и вынуждаете пытаться как то проехать через толпу ( намеренного ДБ не было). Просьба наказать всех участников данного инцидента по пунктам которые я прикрепил выше. А так же увидел у Cooper_Filatov 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поясню за данный пункт, вы говорите что я вас намеренно начал давить (Место объехать было, но выбрали целью меня)-(Ваши слова). Вы же сами видели что происходит и я не супер герой что бы вырулить из такой щелочки между людьми. и своими словами вы вводите в заблуждение администрацию. Не смогли выехать там, где любая машина проекта проедет? Там не щелочка была, а достаточно места для спокойного выезда. Для выезда требовалось чуть вперед, а затем назад сдать и проблем бы не было с выездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2024 В 08.01.2024 в 00:23, Карат сказал: Добрый вечер. Спасибо. Не смогли выехать там, где любая машина проекта проедет? Там не щелочка была, а достаточно места для спокойного выезда. Для выезда требовалось чуть вперед, а затем назад сдать и проблем бы не было с выездом. Для особо одаренных личностей повторяю. Меня провоцировали открывали двери и т.д и все мы знаем что у некоторых людей в скоплении большого количества людей начинает лагать, а тем более на вокзале, габариты авто были давольно большими и я не поместился, пересмотрите еще раз ваше видео, вы встали прям по траектории моего движения и киса ти на вашем видео видно как у вас ни одного хп не снялось, по этому ваши предъявы полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) В 08.01.2024 в 01:25, Maga_Gallager сказал: Для особо одаренных личностей повторяю. Меня провоцировали открывали двери и т.д и все мы знаем что у некоторых людей в скоплении большого количества людей начинает лагать, а тем более на вокзале, габариты авто были давольно большими и я не поместился, пересмотрите еще раз ваше видео, вы встали прям по траектории моего движения и киса ти на вашем видео видно как у вас ни одного хп не снялось, по этому ваши предъявы полный бред. Жду запись от вас, как у вас там все лагало. И еще раз для особо одаренных, я могу снять видео, как на этой же машине смогу оттуда выехать. На видео видно, как вы достаточно проехали, а могли чуть-чуть вперед и назад. А по поводу ХП можно узнать только в консоли, а не по картинке. Изменено 8 января, 2024 пользователем Карат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2024 В 08.01.2024 в 11:41, Карат сказал: Жду запись от вас, как у вас там все лагало. И еще раз для особо одаренных, я могу снять видео, как на этой же машине смогу оттуда выехать. На видео видно, как вы достаточно проехали, а могли чуть-чуть вперед и назад. А по поводу ХП можно узнать только в консоли, а не по картинке. Сочувствую вам, что вы такой нежный и из за какой то фигни чуть ли не плачи те на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2024 Себе сочувствуйте, я думаю вам нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2024 В 08.01.2024 в 11:41, Карат сказал: Жду запись от вас, как у вас там все лагало. И еще раз для особо одаренных, я могу снять видео, как на этой же машине смогу оттуда выехать. На видео видно, как вы достаточно проехали, а могли чуть-чуть вперед и назад. А по поводу ХП можно узнать только в консоли, а не по картинке. ахаха, вы может что то свое придумаете и перестанете моими словами говорить, и почему вы переворачиваете мои слова + 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней ? Где я сказал что у меня лагало я сказал у некоторых людей лагает. Вот видео Так же вы утверждали что место для объезда было достаточно но на почти любом тайминге к примеру 0. 44-0.46 там видно как вы специально встали рядом с авто и опять вы вводите в заблуждение администрацию. и так же тай код 3.43, вы специально сели перед авто в анимации, тем самым мешали мне выехать. Тайм код 3.05 где якобы вас сбил, но мы видим что это скорее всего был пинг, так как на откате гражданина не одно хп не снялось. Требую передать жалобу ГС и наказать Cooper_Filatov по пунктам ВПС которые я прикладывал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2024 Не смущает, что на 0.46 уже гелик приехал? И если смотреть с самого начала, я бегал от машины к машине и это видно. Сначала у крузака, потом там ауди стояла, потом я к гелику подбежал. Где связь с вами???? И включи свою запись на 2.48, еще раз напишу 2.48 и посмотри как ты начал давить, потом только можешь свои тайминги приписывать, когда я тебя просил рп играть и указал выше. Алло, вы прикалываетесь? Думаете администрации не посмотрит видео и не установит причинно - следственную связь? Как вы на 2.48 наехали, а потом я просил вас отыграть и встал перед авто. Смешно такое оправдание читать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2024 В 08.01.2024 в 17:41, Карат сказал: Не смущает, что на 0.46 уже гелик приехал? И если смотреть с самого начала, я бегал от машины к машине и это видно. Сначала у крузака, потом там ауди стояла, потом я к гелику подбежал. Где связь с вами???? И включи свою запись на 2.48, еще раз напишу 2.48 и посмотри как ты начал давить, потом только можешь свои тайминги приписывать, когда я тебя просил рп играть и указал выше. Алло, вы прикалываетесь? Думаете администрации не посмотрит видео и не установит причинно - следственную связь? Как вы на 2.48 наехали, а потом я просил вас отыграть и встал перед авто. Смешно такое оправдание читать.. Это пинг боже.... Ждем ответа ГС или Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2024 Здравия желаю! ДБ не заметил. Сотрудник вас не сбил, а просто подвинул. Это не считается ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Карат 0 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2024 В 08.01.2024 в 22:30, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! ДБ не заметил. Сотрудник вас не сбил, а просто подвинул. Это не считается ДБ. Когда я буду сотрудника двигать, не дай бог он побежит ко мне или хоть шаг в мою сторону сделает. Если это не ДБ и он не пытался задавить. А по факту это и есть наезд и уход от рп. В 08.01.2024 в 22:23, Maga_Gallager сказал: Это пинг боже.... Ждем ответа ГС или Лидера Тысяча отговорок уже была и не одну не подтвердил. У тебя на видео видно, как ты двигаешь меня и у меня тоже самое видно, какой тут пинг? Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Gallager 3 · ID: #16 Опубликовано 9 января, 2024 В 09.01.2024 в 19:26, Карат сказал: Когда я буду сотрудника двигать, не дай бог он побежит ко мне или хоть шаг в мою сторону сделает. Если это не ДБ и он не пытался задавить. А по факту это и есть наезд и уход от рп. Тысяча отговорок уже была и не одну не подтвердил. У тебя на видео видно, как ты двигаешь меня и у меня тоже самое видно, какой тут пинг? Что ты несешь? Ждем вердикта СЗФ о ваших нарушениях и так же он якобы ДБ. В 09.01.2024 в 19:26, Карат сказал: Когда я буду сотрудника двигать, не дай бог он побежит ко мне или хоть шаг в мою сторону сделает. Если это не ДБ и он не пытался задавить. А по факту это и есть наезд и уход от рп. Тысяча отговорок уже была и не одну не подтвердил. У тебя на видео видно, как ты двигаешь меня и у меня тоже самое видно, какой тут пинг? Что ты несешь? Почитайте по внимательнее что такое уход от РП, а потом говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 133 · ID: #17 Опубликовано 9 января, 2024 Доброго времени суток! нарушений от сотрудника не вижу. На записи сотрудника видно, как вас отбросило от капота авто и коллизия авто не задела вас. Ухода от РП так же не вижу, описал ситуацию выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 133 · ID: #18 Опубликовано 10 января, 2024 Добрый вечер! нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться