Akira_Capones 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2024 1. Ваш никнейм: Akira_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: Выдали какую то статью вообще которая не к чему не относится,в труд.книжке написано,что грубые дисц.нарушения,а в очсе, 2.7.1 - Запрещено вступать в организацию в обход занесения его в Общий Черный Список. [Увольнение + Удвоение изначального срока ОЧС],только где я чего обходил? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Z5ek8Mxvkbh3nA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Были уволены по наводке СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 265 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте. Уволены по моей наводке. Аккаунт Dmitriy_Daisuke ваш? Отвечайте честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Capones 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2024 Нет это аккаунт моего друга,смысл мне 2 аккаунта создавать? когда это по правилам запрещено? у него свой вк разные совсем люди вообще с чего вы взяли? я просто было пару раз за него жалобы подавал потому,что он не мог из за железа если вы об этом если надо могу показать скриншоты того как мы общаемся еще в годах поздних,что это разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 265 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2024 По имеющимся у меня данным, аккаунты Akira_Lahmadju и Dmitriy_Daisuke принадлежат одному человеку, то есть вам. Эту информацию подтвердила ГА. Наличие второго аккаунта никак не противоречит правилам сервера, где указано, что можно иметь не более пяти аккаунтов. Так что, правда будет или дальше будете все отрицать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Capones 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2024 да буду потому,что это не мой аккаунт любые пруфы могу предоставить если кент заходил с моего компа на свой аккаунт это не значит,что это мой мы даже на собраниях в лахмаджу вместе были сейчас даже фотки найду https://disk.yandex.ru/i/mEm2Wdib12lquw вот даже мы с ним стоим вот буквально 20-30 минут назад сами посмотрите я почему должен как либо просто так ливать с фракции еще и очсом по какой то выдуманной причине Наличие второго аккаунта никак не противоречит правилам сервера, где указано, что можно иметь не более пяти аккаунтов. :и я имею виду по фракциям,что нельзя быть сразу на 2 аккаунтах во фракции любые пруфы которые надо могу предоставить если он сидел и играл с моего компа потому,что я повторяюсь у него слабый поэтому его аккаунт это мой? сейчас сами можете посмотреть он играет со своего и вот в опг вступил по ip я думаю нет проблем посмотреть я понять не могу вашу логику которая вообще не логичная еще и кенту очс дали только,что за обход вы че там смеетесь? я почему просто так должен сидеть в очсе еще и друг разные почты,разное вообще ВСЕ ПРИВЯЗАННО К АККАУНТАМ РАЗНЫЕ ЧАСТИ ГОРОДА ДАЖЕ ПО IP ВСЕ ВИДНО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПРОВЕРИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Capones 0 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2024 https://disk.yandex.ru/i/SlDaBzEyeN9orw,вот даже скрин старый там 2 разных человека в дискорде опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 265 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Capones 0 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2024 как вообще можно было подтвердить такую чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 265 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2024 Будете восстановлены во фракцию. Лидер в скором времени с вами свяжется, ОЧС будет снят. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Capones 0 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2024 Другу снимите тоже и восстановите,его в опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 265 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2024 Об этом уже знают кураторы за ОПГ. ОЧС будет снят в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться