Grigorii_Alekseev 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Tereza_Schneider 2. Никнейм сотрудника: Adolf_Yackovlev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Вашему вниманию предлагаю ряд нарушений вышеназванного игрока. Ниже будет конкретный список с нарушениями, но для начала расскажу, с чего всё началось. На серверах Провинции проходит зимний ивент, который подразумевает сбор подарков с ёлок. На видео в чате видно, что игроку я пояснял ООС причину - нужно было забрать подарок для ивента, который почему-то находится на парковке ГУВД г. Приволжск. Видимо, разработчики не учли, что на практически всех серверах Провинции парковка - это что-то типо подобия режимного объекта, а персонажи из видео считают нужным кошмарить игроков, которые просто хотят выполнить ивент, при этом заходя на парковку с безобидными намерениями. Но видимо для Adolf_Yackovlev и *других персон* важна отчётность о задержаниях для повышения. Не считаю данный подарок исключительным только для игроков состоящих во фракции, т.к. его чисто технически может забрать любой желающий + гувд и гибдд не могут в рабочее время выполнять ивент. Хочу от администрации услышать объяснения, почему сотрудники препятствуют выполнения ивента? Далее список нарушений: с таймкодами 0:46 (Adolf_Yackovlev - отсутствует отыгровка наручников - ВПС 6.6) 1:41 (Adolf_Yackovlev - снятие маски с задержанной без самого факта одевания этой маски - ВПС 6.6) 3:42 (Adolf_Yackovlev - упоминание ПОДАРКА в IC чате, когда ивент является OOC событием, не считаю нужным это высасывать пальца для наказания сотрудника, но пусть будет) 5:39 (Adolf Yackovlev - оскорбление в ООС - ВПС 5.12) =добро и позитив= 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bQo2by_OFDQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 января пользователем Grigorii_Alekseev увд п в увд н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 5 января Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Данный сотрудник не состоит в рядах в гувд по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii_Alekseev 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января (изменено) В 05.01.2024 в 19:43, Alexander_Grom сказал: Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Данный сотрудник не состоит в рядах в гувд по г.Приволжск. dell переквалифицировал УВД П в УВД Н Изменено 5 января пользователем Grigorii_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит устное предупреждение согласно 3.18 ПДСФ. Более нарушений никаких за сотрудником нет. Вопросы остались? Изменено 5 января пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #5 Опубликовано 5 января (изменено) Приветствую! "Видимо, разработчики не учли, что на практически всех серверах Провинции парковка - это что-то типо подобия режимного объекта, а персонажи из видео считают нужным кошмарить игроков, которые просто хотят выполнить ивент, при этом заходя на парковку с безобидными намерениями." - "что-то типо на подобии режимного объекта"? Смешно. Хотелось-бы открыть для Вас одну маленькую тайну, любая парковка УВД, территория КПЗ и кабинеты в здании любого УВД являются режимными объектами. Данный факт утвержден в примечании к статье 6.8 УК РП. А кто Вам собственно мешает выполнять задания из зимнего ивента? Правильно, никто. На карте полно других мест, где расположены абсолютно идентичные подарки, так в чем проблема собирать их в других местах? Если Вам все же лень ехать до расположения другого подарка и Вы предпочли забрать его на режимном объекте, то будьте добры понимать, что за подобное действие Вы можете быть привлечены к Административной или Уголовной ответственности. Также хотелось бы увидеть, где утверждено то, что зимний ивент является ООС? "0:46 (Adolf_Yackovlev - отсутствует отыгровка наручников - ВПС 6.6)" - отыгровка для данного процесса не требуется, т.к. имеется анимация доставания и надевания наручников, соответственно отыгрывать данный момент является нецелесообразным. "1:41 (Adolf_Yackovlev - снятие маски с задержанной без самого факта одевания этой маски - ВПС 6.6)" - то есть Вы в открытой форме утверждаете, что на Вас не было маски? "3:42 (Adolf_Yackovlev - упоминание ПОДАРКА в IC чате, когда ивент является OOC событием, не считаю нужным это высасывать пальца для наказания сотрудника, но пусть будет)" - еще раз хотелось-бы спросить, где утверждено то, что зимний ивент является ООС? "5:39 (Adolf Yackovlev - оскорбление в ООС - ВПС 5.12)" - пункт 3.18 ПДСФ подразумевает собой чрезмерные маты или оскорбления. На данном таймкоде я не наблюдаю чрезмерности мата или оскорблений, соответственно, нарушений нет. Ожидайте ответа Лидера фракции и вердикт Следящей Администрации. Изменено 5 января пользователем Adolf_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii_Alekseev 1 · ID: #6 Опубликовано 5 января (изменено) В 05.01.2024 в 20:54, Adolf_Yackovlev сказал: Приветствую! "Видимо, разработчики не учли, что на практически всех серверах Провинции парковка - это что-то типо подобия режимного объекта, а персонажи из видео считают нужным кошмарить игроков, которые просто хотят выполнить ивент, при этом заходя на парковку с безобидными намерениями." - "что-то типо на подобии режимного объекта"? Смешно. Хотелось-бы открыть для Вас одну маленькую тайну, любая парковка УВД, территория КПЗ и кабинеты в здании любого УВД являются режимными объектами. Данный факт утвержден в примечании к статье 6.8 УК РП. А кто Вам собственно мешает выполнять задания из зимнего ивента? Правильно, никто. На карте полно других мест, где расположены абсолютно идентичные подарки, так в чем проблема собирать их в других местах? Если Вам все же лень ехать до расположения другого подарка и Вы предпочли забрать его на режимном объекте, то будьте добры понимать, что за подобное действие Вы можете быть привлечены к Административной или Уголовной ответственности. Также хотелось бы увидеть, где утверждено то, что зимний ивент является ООС? "0:46 (Adolf_Yackovlev - отсутствует отыгровка наручников - ВПС 6.6)" - отыгровка для данного процесса не требуется, т.к. имеется анимация доставания и надевания наручников, соответственно отыгрывать данный момент является нецелесообразным. "1:41 (Adolf_Yackovlev - снятие маски с задержанной без самого факта одевания этой маски - ВПС 6.6)" - то есть вы в открытой форме утверждаете, что на Вас не было маски? "3:42 (Adolf_Yackovlev - упоминание ПОДАРКА в IC чате, когда ивент является OOC событием, не считаю нужным это высасывать пальца для наказания сотрудника, но пусть будет)" - еще раз хотелось-бы спросить, где утверждено но, что зимний ивент является ООС? "5:39 (Adolf Yackovlev - оскорбление в ООС - ВПС 5.12)" - пункт 3.18 ПДСФ подразумевает собой чрезмерные маты или оскорбления. На данном таймкоде я не наблюдаю чрезмерности мата или оскорблений, соответственно, нарушений нет. Ожидайте ответа Лидера фракции и вердикт Следящей Администрации. Поясняю. 1) Ёлка на РЕЖИМНОМ (!!!) объекте. Здесь комментарии излишни, я думаю, если на РЕЖИМНОМ объекте находится ёлка, то я оставляю за собой право не соблюдать рп, когда забираю этот подарок) ну хз, пусть разработчики ответят, почему туда поставили ёлку, может я что то не понимаю, в реал лайфе я нигде не видел нарядные ёлки на РЕЖИМНОМ объекте 2) По поводу того, где и как мне стоит забирать подарок, отвечу так - "где хочу, там и забираю". 3) Любое событие, где задействованы НПС = ООС. Через все НПС проходят тысячи игроков, желающих выполнить ивент, да и вообще ивент это больше РПГ составляющая, чем РП, если так подумать) 4) В /do ты бы мог спросить, есть ли на мне маска (как в случае с обыском), но ты этого делать не стал)) если бы её не было, я бы уже пенял на себя, но отвечать я здесь не обязан Изменено 5 января пользователем Grigorii_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 6 января Добрый вечер. К моему вердикту вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii_Alekseev 1 · ID: #8 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 14:41, Evgeniy_Federov сказал: Добрый вечер. К моему вердикту вопросы остались? Добрый, вопросов не имею, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Чрезмерных оскорблений или матов не увидел, сотрудник не будет наказан. На остальное дали ответы сотрудник и лидер фракции, я с ними согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться