Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Meo_Moretti 3. Суть жалобы: 3.10 РПГ Тайм-коды к видеофиксации: 0:07 - начало погони 05:13 - заход на базу 4. Доказательства: https://youtu.be/sfV-gzveDMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Опираясь на примечание к пункту ВПС(6.17), цитирую: "Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. " Следовательно преследование закончилось на моменте приезда к базе, 3 минуты с момента конца погони также прошло, т.к. погоню вы не продолжили, а это значит и нарушений за бойцом здесь нет. Передано Следящей Администрации. Изменено 5 января пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 5 января Погоня не считалась законченной, так как за ним велось преследование и он был в зоне моей видимости. Голову включите. Хотите сказать, мне надо было на виду у всей делегации ОПГ задержать его? Меня бы просто схватили или чего еще хуже сотворили. Дабы у них и мысли такой не возникло, для этого я вызвал подмогу, дождался её и провел процессуальные действия по его задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 00:59, Frank Vinci сказал: Погоня не считалась законченной, так как за ним велось преследование и он был в зоне моей видимости. Стоять «афк» около бойца не значит вести за ним прямое преследование, само понятие погони подразумевает за собой гнаться за кем-либо. Вы же просто выжидали подмогу, что ну никак нельзя назвать погоней. В 06.01.2024 в 00:59, Frank Vinci сказал: Хотите сказать, мне надо было на виду у всей делегации ОПГ задержать его? Вас никто не заставлял и вас никто не обязывал пытаться продолжить задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Игрок уже наказан по причине Покупку валюты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться