Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Wayne_Moretti 3. Суть жалобы: 6.17 Тайм-коды ко второй записи: 0:07 - начало погони 05:13 - ОФФ 4. Доказательства: 1; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю нарушений, так как вы просто стояли и не чего не делали, а если наказать это просто абсурд. Передано "Лидеру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 5 января (изменено) В каком плане просто стоял и ничего не делал? Там собралась толпа, мне в неё что ли залетать? Это с точки зрения инстинкта самосохранения не безопасно. Стоял в стороне, ибо ждал запрошенной помощи, в одиночку я бы не справился. Головой то иногда думайте, что пишите. Доказательства двух вылетов предоставил - соответствующее наказание будет выдано. Изменено 5 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MetoxLow 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января (изменено) Приветствую! Я тот самый Wayne_Moretti. Изучив запись, которую Вы предоставили могу сделать вывод, что нарушений за собой нету. Последний раз предупреждение вы кидали в 17:52:32, вышел из игры я в 17:30:37. Соответственно предов не было более 3х минут, следовательно погоня была завершена. То что вы стояли рядом со мной ничего не дает. Я имел полное право выйти из игры. Изменено 5 января пользователем MetoxLow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Опираясь на примечание к пункту ВПС(6.17), цитирую: "Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. " Следовательно преследование закончилось на моменте приезда к базе, 3 минуты с момента конца погони также прошло, т.к. погоню вы не продолжили, а это значит и нарушений за бойцом здесь нет. То, что вы не могли ничего сделать в данной ситуации сугубо ваши проблемы. Передано Следящей Администрации. Изменено 5 января пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 5 января (изменено) Мне ваш бред не интересен. Ожидаю ответа от следящего. По поводу погони - ответил в другой теме: Изменено 5 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #7 Опубликовано 6 января (изменено) В 06.01.2024 в 01:01, Frank Vinci сказал: Мне ваш бред не интересен. Мне также мало интересно что вас интересует. Я, как лидер, обязан отвечать в жалобах, хотите вы этого или нет. Бред - это когда сотрудник утверждает что гнался за кем-то, стоя при этом афк. Мой вердикт основан на конкретном примечании из правил сервера, ваши же доводы ничем не подкреплены и необоснованны. Изменено 6 января пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 7 января Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 8 января Жалоба всё ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 8 января (изменено) Здравствуйте. Нарушений нет. Так как на втором видео Вы не продолжили погоню, а просто стояли около бойца. Закрыто. Изменено 8 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться