Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 5 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм игрока: Maxim_Halipov 3. Суть: Попытка продажи государственного имущества. 4. Доказательства: https://youtu.be/DSZOdzv3KHc Изменено 5 января пользователем Alejandro Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) В 05.01.2024 в 17:07, Alejandro Lefortovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Alejandro_Lefortovskiy 2. Никнейм игрока: Maxim_Halipov 3. Суть: Попытка продажи государственного имущества. 4. Доказательства: https://youtu.be/DSZOdzv3KHc Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником, на которого оформлена данная жалоба. Приехал на Б\У рынок в целях слежки за правопорядком, но на меня "набросились" люди (в хорошем смысле). Решил их развеселить, так как праздники, настроение хорошее :) Да, понимаю, что нарушил, но даже при огромном желании системно я ничего продать не мог. Граждане просто сами начали "по приколу" предлагать цену за государственный автомобиль, ну я и решил немного им подыграть, думаю, вы это понимаете. Передаю сие документ лидеру - Silly_Performance. С наступающим вас Рождеством! :) P.S. Это как говорится - не делай добра - не получишь зла. Изменено 5 января пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 6 января Вновь приветствую. Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 2.12 ФЗоП, так как имуществом, данным ему государством он может пользоваться, но не распоряжаться. Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Сотрудник получит предупреждение. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен. Сотрудник имеет право только пользоваться/владеть имуществом государства, но никак не распоряжаться (продавать). Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения ввиду признания вины. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 6 января Вновь приветствую, с вердиктом согласен, вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 7 января Вопросов нет. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 7 января Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться