Перейти к содержанию
Cody_Evans

[ОГИБДД-П] Danil_Harcha

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha
4. Скриншот/видео от любого лица:
https://imgur.com/a/IfWrJz1
5. Суть жалобы: Доброе утро, желаю увидеть доказательства своего нарушения, а также попрошу привлечь сотрудника по следующим пунктам ВПС и ФЗоП:

Спойлер

ВПС:
6.10
 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
ФЗоП:

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 05.01.2024 в 13:29, Cody_Evans сказал:

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha
4. Скриншот/видео от любого лица:
https://imgur.com/a/IfWrJz1
5. Суть жалобы: Доброе утро, желаю увидеть доказательства своего нарушения, а также попрошу привлечь сотрудника по следующим пунктам ВПС и ФЗоП:

Скрыть контент

ВПС:
6.10
 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
ФЗоП:

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба относится к вопросам о нарушении ВПС. Передаю её сотруднику и Следящему Администратору. Ожидайте их ответа.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 05.01.2024 в 22:21, Igor_Moskovsky сказал:

Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба относится к вопросам о нарушении ВПС. Передаю её сотруднику и Следящему Администратору. Ожидайте их ответа.

Приветствую! Вы суть жалобы вообще не читаете? Я для кого указал 2.1 ФЗоП?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 05.01.2024 в 21:10, Cody_Evans сказал:

Приветствую! Вы суть жалобы вообще не читаете? Я для кого указал 2.1 ФЗоП?

После ответа сотрудника, разберём ситуацию детальнее.

Поделиться сообщением

Harcha

Здравствуйте. Не вижу на ваших док-ва нарушения за собой 6.10 ВПС и 2.1 ФЗоП. Док-ва вашего нарушения будет предоставлена либо позже, либо не будет вообще, в чате видно что я вам сказал об отсутствии записи, видимо вам нравится таким заниматься

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 06.01.2024 в 07:17, Harcha сказал:

Здравствуйте. Не вижу на ваших док-ва нарушения за собой 6.10 ВПС и 2.1 ФЗоП. Док-ва вашего нарушения будет предоставлена либо позже, либо не будет вообще, в чате видно что я вам сказал об отсутствии записи, видимо вам нравится таким заниматься

Если же у вас нету доказательств вашего нарушения, то попрошу лидера организации также наказать вас за отсутствие доказательств. Не понимаю чем мне нравится заниматься? Намеренно я никогда не заливаю жалобы, вы сами виноваты в том, что задержали меня неправомерно, потому что задержали вы меня за общение на "ты", а если открыть 13 приказ МВД, то мы увидим чудо:

Спойлер

1. Обращение человека на "ты" по отношению к сотруднику полиции не является уголовным преступлением или административным правонарушением. Подобное общение со стороны гражданского лица допускается.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приступим к разбору жалобы. Заранее извиняюсь, что не заметил претензию касаемо нарушения статьи 2.1 ФзОП.

1) Сотрудник не представился при обращении к вам, получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

2) Сотрудник выдал Вам розыск неправомерно, за что обязуется выплатить компенсацию, которую назначит Следящий Администратор.

Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника и/или комментарии от Следящего Администратора.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Не понимаю где тут нарушение пункта 6.10 ВПС. В остальном с лидером согласен. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 10.000. 
Так же получит два устных выговора. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Harcha

И так, доброе утро получается. К сожалению момента, за что я вас наказал нет, но есть хотя бы такой отрывок: тык.
Так же не вижу момента где я не представился и почему я должен получить за это выговор, потому что я ведь представлялся вам

upd: момент представления: тык

Изменено пользователем Harcha

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 07.01.2024 в 00:36, Johnny Smith сказал:

Добрый вечер. 

Не понимаю где тут нарушение пункта 6.10 ВПС. В остальном с лидером согласен. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 10.000. 
Так же получит два устных выговора. 
Вопросы? 

Не согласен с вами. Нарушение 6.10 ВПС имеется, т.к человек пробил каким-то магическим образом вместе с гриммом. Пересмотрите мои доказательства. Также по вашим доказательствам не видно с кем я общаюсь и кому вы представились, соответственно ваши доказательства - бред.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС, а именно: 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

По доказательствам сотрудника действительно не понятно к кому он обращается, получит устный выговор. 
Итог: Блокировка аккаунта по пункту 6.10 ВПС, устный выговор по 2.1 ФЗоП,  устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО и компенсация в размере 20.000. 
Вопросы по теме есть
?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Счет для выплаты компенсации - 378222, более вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Harcha

тык надеюсь от этой суммы не станет плохо моему коллеге, пусть ребенок радуется 
upd: жалобу закрывайте, да

Изменено пользователем Harcha

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Компенсация на счету, вопросов у вас более нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...