Cody_Evans 224 · ID: #1 Опубликовано 5 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IfWrJz1 5. Суть жалобы: Доброе утро, желаю увидеть доказательства своего нарушения, а также попрошу привлечь сотрудника по следующим пунктам ВПС и ФЗоП: Спойлер ВПС: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ФЗоП: Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Изменено 5 января пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) В 05.01.2024 в 13:29, Cody_Evans сказал: 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IfWrJz1 5. Суть жалобы: Доброе утро, желаю увидеть доказательства своего нарушения, а также попрошу привлечь сотрудника по следующим пунктам ВПС и ФЗоП: Скрыть контент ВПС: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ФЗоП: Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросам о нарушении ВПС. Передаю её сотруднику и Следящему Администратору. Ожидайте их ответа. Изменено 5 января пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 22:21, Igor_Moskovsky сказал: Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросам о нарушении ВПС. Передаю её сотруднику и Следящему Администратору. Ожидайте их ответа. Приветствую! Вы суть жалобы вообще не читаете? Я для кого указал 2.1 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #4 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 21:10, Cody_Evans сказал: Приветствую! Вы суть жалобы вообще не читаете? Я для кого указал 2.1 ФЗоП? После ответа сотрудника, разберём ситуацию детальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Не вижу на ваших док-ва нарушения за собой 6.10 ВПС и 2.1 ФЗоП. Док-ва вашего нарушения будет предоставлена либо позже, либо не будет вообще, в чате видно что я вам сказал об отсутствии записи, видимо вам нравится таким заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #6 Опубликовано 6 января (изменено) В 06.01.2024 в 07:17, Harcha сказал: Здравствуйте. Не вижу на ваших док-ва нарушения за собой 6.10 ВПС и 2.1 ФЗоП. Док-ва вашего нарушения будет предоставлена либо позже, либо не будет вообще, в чате видно что я вам сказал об отсутствии записи, видимо вам нравится таким заниматься Если же у вас нету доказательств вашего нарушения, то попрошу лидера организации также наказать вас за отсутствие доказательств. Не понимаю чем мне нравится заниматься? Намеренно я никогда не заливаю жалобы, вы сами виноваты в том, что задержали меня неправомерно, потому что задержали вы меня за общение на "ты", а если открыть 13 приказ МВД, то мы увидим чудо: Спойлер 1. Обращение человека на "ты" по отношению к сотруднику полиции не является уголовным преступлением или административным правонарушением. Подобное общение со стороны гражданского лица допускается. Изменено 6 января пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #7 Опубликовано 6 января (изменено) Приступим к разбору жалобы. Заранее извиняюсь, что не заметил претензию касаемо нарушения статьи 2.1 ФзОП. 1) Сотрудник не представился при обращении к вам, получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. 2) Сотрудник выдал Вам розыск неправомерно, за что обязуется выплатить компенсацию, которую назначит Следящий Администратор. Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника и/или комментарии от Следящего Администратора. Изменено 6 января пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 6 января Добрый вечер. Не понимаю где тут нарушение пункта 6.10 ВПС. В остальном с лидером согласен. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 10.000. Так же получит два устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #9 Опубликовано 7 января (изменено) И так, доброе утро получается. К сожалению момента, за что я вас наказал нет, но есть хотя бы такой отрывок: тык. Так же не вижу момента где я не представился и почему я должен получить за это выговор, потому что я ведь представлялся вам upd: момент представления: тык Изменено 7 января пользователем Harcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #10 Опубликовано 7 января (изменено) В 07.01.2024 в 00:36, Johnny Smith сказал: Добрый вечер. Не понимаю где тут нарушение пункта 6.10 ВПС. В остальном с лидером согласен. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 10.000. Так же получит два устных выговора. Вопросы? Не согласен с вами. Нарушение 6.10 ВПС имеется, т.к человек пробил каким-то магическим образом вместе с гриммом. Пересмотрите мои доказательства. Также по вашим доказательствам не видно с кем я общаюсь и кому вы представились, соответственно ваши доказательства - бред. Изменено 7 января пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 7 января Добрый день. Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] По доказательствам сотрудника действительно не понятно к кому он обращается, получит устный выговор. Итог: Блокировка аккаунта по пункту 6.10 ВПС, устный выговор по 2.1 ФЗоП, устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО и компенсация в размере 20.000. Вопросы по теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #12 Опубликовано 7 января Счет для выплаты компенсации - 378222, более вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #13 Опубликовано 8 января (изменено) тык надеюсь от этой суммы не станет плохо моему коллеге, пусть ребенок радуется upd: жалобу закрывайте, да Изменено 8 января пользователем Harcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #14 Опубликовано 8 января Компенсация на счету, вопросов у вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться