Перейти к содержанию
Evgeniy_Belotserkovsky

ГИБДД г.Приволжск - Vissarion_Dulsky

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Belotserkovsky

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Morrison
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky
3. Суть: Суть жалобы за нами не было погони они просто приехали задержали и выдали розыск.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XFxiuVIjV60&ab_channel=Pecardo

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
За вами погони не было, но в вашем автомобиле находился человек которого объявили в розыск, далее вы скрылись, а потом когда я к вам туда прибежал, кинул пред об остановке и вы дальше побежали, то есть задержаны были правомерно. 
Нарушений от себя не увидел, ожидаем ответа от лидера.

Видео с тем, как вы забрали свою подружку - https://youtu.be/Vjucnpjd_tM

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belotserkovsky

Вы бы никак не смогли найти так как прошло больше 5 минут даже если вы откинули пред. Так же вы не делали отыгрвоку запроса от диспетчера. Так же как вы могли сразу в лесу побежать к нам так как машина была закрыта и заглушена фулл тонирована. И не могли знать куда мы делись. Так же на этом участке дороги не имеется видеокамер где бы вы могли отследить наше место положение.

Изменено пользователем Evgenyi_Barbarasov

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Не думаю, что отыгровок диспетчера не было, имеются камеры на Ленте и также со стороны Жуковска.
Я заметил вас в деревьях когда вы пробегали там, но увы, видеофиксацию ведёт мой любимый напарник и на его видеофиксации возможно этого не видно (из-за качества), но у меня было четко видно, также, что мне запрещало побежать просто в лес, в то время как мой напарник занимался автомобилем? Было принято решение ринуться в лес, а мой напарник остался пробивать машинку по номерам и досматривать её, далее я заметил там ваши тела и одна пропала, другой получил пред об остановке, но вы продолжили убегать, чем нарушили 5.8 УК РП, не побежали бы, не были бы задержаны, вопросы остались?

Док-ва отыгровок диспетчера : https://imgur.com/a/M5M34vl
Док-ва того, где вас было видно на моём экране (видеофиксацию ведёт любимый напарник повторюсь) : https://youtu.be/-eOSFxdcxrw

Карта камер : 

Цитата

FSx1yE6.png

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belotserkovsky

Я не думаю что вы сразу побежали бы в нашу сторону. Так как машина могла стоять уже несколько минут и вы не могли знать когда мы покинули ее. Либо же уехать на другой машине но при этом все другие варианты вы отвергнули и побежали по радару сразу к нам. Так же как так не было погони вы не могли просто так подбежать и одеть наручники на рандомного человека.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky
В 06.01.2024 в 00:01, Evgenyi_Barbarasov сказал:

Я не думаю что вы сразу побежали бы в нашу сторону. Так как машина могла стоять уже несколько минут и вы не могли знать когда мы покинули ее. Либо же уехать на другой машине но при этом все другие варианты вы отвергнули и побежали по радару сразу к нам. Так же как так не было погони вы не могли просто так подбежать и одеть наручники на рандомного человека.

За вами уже велась погоня после моего преда об остановке вы побежали, по поводу радара, почитай мои ответы выше, даже если так, мы по карте видим когда вы там двигались и дежурный передаёт эту информацию с камер, так что времени прошло мало.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belotserkovsky

За нами если и была погоня то она давно кончилась. Прошло больше 5 минут когда вы нас догоняли и предов не было не разу. О какой погони идет речь ??

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

На вашей же видеозаписи видно пред о том, чтобы вы остановились , но вы зачем-то побежали и нарушили 5.8 УК РП , если погоня кончилась это не значит, что я не могу вам в течении 14 дней выдать розыск по 5.8 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belotserkovsky

Факт того что вы присследовали больше 5 минут когда уже мы скрылись от погони.  Мы уже занимались своими делами и вы просто приезжаете без инфорамации и без нечего и бежите по радару сразу же в нашем направление.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Факт того, что мы нашли автомобиль в котором скрылся подозреваемый есть, далее мой напарник занялся автомобилем, а я побежал в лес, там были вы, далее я кидаю пред об остановке, а вы побежали, тем самым нарушив пункт 5.8 УК РП, более тему не поднимайте, ожидаем ответа от СЗФа или Зама.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belotserkovsky

Вы в любом случае не могли знать где мы и сколько стоит там машина. Вы уже склоняетесь к одному и тому же это глупое оправдание что вы решили сразу побежать.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Я вам уже всё объяснил и про диспетчера и про камеры, вы плохо читаете, либо слушаете? Ожидаем ответа от Зама или СЗФа.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Сотрудник был уволен из фракции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belotserkovsky

Вопросов больше нет. Спасибо!

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...