Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш ник: Wilson_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) В чем здесь PG? Из авто я вышел. Далее тебе свои же говорили отпустить нас. Плюс из-за дерганной анимации я не знал, что ты все еще держишь меня на прицеле. Изменено 6 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Исходя из видеозаписи сотрудника видно, что из-за дерганной анимации непонятно держали его на прицеле или же нет. Нарушений по ВПС не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...