Timur_Bazhenov 241 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Bazhenov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Rodriguez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yf4Huhs 4. Суть жалобы: Здравья желаю! Хотелось бы сократить ОЧС если не полностью то хотя-бы до конца Января, причину по которой я в ОЧС думаю знаете и помните. Я признаю тот факт что виновником всего этого был я. Больше этого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 450 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2024 Здравствуйте. В прошлом обжаловании руководитель государственных организаций Вам сказал, что в сокращении чёрного списка отказано. Не считаю, что за столь маленький промежуток времени Вы смогли изменить свою точку зрения к медицинским работникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 241 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) В 05.01.2024 в 12:56, Artemiy_Vlasov сказал: Здравствуйте. В прошлом обжаловании руководитель государственных организаций Вам сказал, что в сокращении чёрного списка отказано. Не считаю, что за столь маленькое количество времени Вы смогли изменить свою точку зрения к медицинским работникам. Я еще в конце прошлого года лично обговорил с нынешним лидером ОКБ-М, я считаю что виноват тут я и никто другой. Заверяю, что больше такого не повторится. Изменено 5 января, 2024 пользователем Timur_Bazhenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 450 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2024 Доброе утро. Жалоба передана руководителю государственных организаций. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2024 Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС до 29.01.2024. Но с условием, что подобного с вашей стороны я больше не увижу. Если вы и стали свидетелем/инициатором конфликта, обращайтесь к вышестоящим лицам. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 241 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2024 В 06.01.2024 в 20:04, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС до 29.01.2024. Но с условием, что подобного с вашей стороны я больше не увижу. Если вы и стали свидетелем/инициатором конфликта, обращайтесь к вышестоящим лицам. Вопросы есть? Вопросов нету, ошибки свои учел, можете закрывать. С наступающим Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2024 С наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться