Robert_Filatov 5 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Robert_Lavrovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Нон рп лишение прав, только вышел из машины - пробили по непонятной базе и лишили прав, ни паспорта - ни прав, ни номеров на машине - ничего не было :) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Тему одобрил. Сотрудник находится во фракции ГУОБДД г. Мирный. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 5 января [Начальник ГУОБДД] Приветствую! По данным доказательствам, вердикт вынести сложно. Т.к нет представления всей РП ситуации. Могла быть погоня либо иная причина. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 5 января Не вижу полной ситуации по данным доказательствам, запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Filatov 5 · ID: #5 Опубликовано 5 января К сожалению не веду запись в виду слабого ПК, вы можете увидеть другие жалобы на данного человека, и так понятно что я не первый, кто был лишён прав по нонрп. Погоня была, я вышел из машины и меня резко лишили прав, хотя я ничего не передавал. Жду дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых, как видно на ваших доказательствах вы были лишены ВУ по 19.9 КоАП. Погоня Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Во вторых я пробил вашу личность через КПК который делает фотографию лица. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Filatov 5 · ID: #7 Опубликовано 6 января (изменено) Да-да, подбежал, сразу пробил личность по КПК за секунду и лишил прав, гениально)) Жду ответа старших. Также было бы неплохо увидеть видео доказательство с твоей стороны, всем всё станет ясно сразу) Изменено 6 января пользователем Robert_Lavrovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 15:57, Robert_Lavrovsky сказал: Да-да, подбежал, сразу пробил личность по КПК за секунду и лишил прав, гениально)) Жду ответа старших. Также было бы неплохо увидеть видео доказательство с твоей стороны, всем всё станет ясно сразу) Здравствуйте еще раз, а покажите, пожалуйста, пункт ВПС где запрещено использовать быстро отыгрывать моих действий. А также я вам не друг чтобы на ты переходить. Я предоставил все доказательства причины погони и лишение. И прошу выдать форумные баллы за переход на "Ты". Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Filatov 5 · ID: #9 Опубликовано 6 января Каким образом ты пробил мою личность за пару секунд, нашёл права в базе данных и лишил их, я даже слова не успел написать и ничего отыграть, играю 3 года на проекте и таких ситуаций не было. Тут и так видно превышение полномочий, никто так не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #10 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Рассмотрев доказательства сотрудника, могу сказать что лишены прав были правомерно, т.к. после требования сотрудника вы сразу попытались скрыться с места остановки. Вопросы только в последовательности выяснения личности, ведь исключительно при отсутствии документов возможно использовать КПК для установлении личности. По итогу, с сотрудником будет проведена беседа, как правильно работать с КПК. Еще вопросы имеете? Цитата 2.19. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Filatov 5 · ID: #11 Опубликовано 7 января Вопрос остался, меня не спрашивали права, документы и т.д., был лишён не правомерно. И желаю восстановить права., так как невозможно было установить личность за пару секунд и ануллировать удостоверение. При отказе в восстановлении буду вынужден писать обжалования дальше, на ваши имена, так как я только вышел из машины, ко мне подбегают и лишают прав, такого никогда и нигде не было видано, это полнейшее нонрп, за пару секунд установить личность и лишить прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #12 Опубликовано 7 января [Начальник ГУОБДД] Приветствую! По доказательствам видно нарушение 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Личность вашу узнали через КПК, т.е через фотографию. Далее в базе данных отобразилось. Возможно сотрудник не в той последовательности провел данную процедуру. С ним будет проведена проф.беседа. На окончательный вердикт передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #13 Опубликовано 7 января Вновь здравствуйте! Выше сказал, что в связи с неверной последовательности выяснения личности мы проведем беседу с сотрудником на данную тему. От этого никак не меняется законность лишения. На основании пункта 19.9 КоАП у вас забрали права и возврату не подлежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #14 Опубликовано 8 января Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться