Перейти к содержанию
Robert_Filatov

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Robert_Filatov

1. Ваш никнейм: Robert_Lavrovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil

3. Нон рп лишение прав, только вышел из машины - пробили по непонятной базе и лишили прав, ни паспорта - ни прав, ни номеров на машине - ничего не было :) 
4. ocVreo4otfY.jpg?size=1280x720&quality=96soFNAeQdGA4.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=dd451d463c1c990ed95cf8241f7cdfee&type=album

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Тему одобрил. Сотрудник находится во фракции ГУОБДД г. Мирный.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Приветствую! 

По данным доказательствам, вердикт вынести сложно. Т.к нет представления всей РП ситуации. Могла быть погоня либо иная причина.
Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Не вижу полной ситуации по данным доказательствам, запросил доказательства от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Robert_Filatov

К сожалению не веду запись в виду слабого ПК, вы можете увидеть другие жалобы на данного человека, и так понятно что я не первый, кто был лишён прав по нонрп. Погоня была, я вышел из машины и меня резко лишили прав, хотя я ничего не передавал. Жду дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых, как видно на ваших доказательствах вы были лишены ВУ по 19.9 КоАП. Погоня

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Во вторых я пробил вашу личность через КПК который делает фотографию лица. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Robert_Filatov

Да-да, подбежал, сразу пробил личность по КПК за секунду и лишил прав, гениально)) Жду ответа старших. Также было бы неплохо увидеть видео доказательство с твоей стороны, всем всё станет ясно сразу)

Изменено пользователем Robert_Lavrovsky

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 06.01.2024 в 15:57, Robert_Lavrovsky сказал:

Да-да, подбежал, сразу пробил личность по КПК за секунду и лишил прав, гениально)) Жду ответа старших. Также было бы неплохо увидеть видео доказательство с твоей стороны, всем всё станет ясно сразу)

Здравствуйте еще раз, а покажите, пожалуйста, пункт ВПС где запрещено использовать быстро отыгрывать моих действий. А также я вам не друг чтобы на ты переходить. Я предоставил все доказательства причины погони и лишение. И прошу выдать форумные баллы за переход на "Ты". Всего доброго.

Поделиться сообщением

Robert_Filatov

Каким образом ты пробил мою личность за пару секунд, нашёл права в базе данных и лишил их, я даже слова не успел написать и ничего отыграть, играю 3 года на проекте и таких ситуаций не было. Тут и так видно превышение полномочий, никто так не делает.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Рассмотрев доказательства сотрудника, могу сказать что лишены прав были правомерно, т.к. после требования сотрудника вы сразу попытались скрыться с места остановки. Вопросы только в последовательности выяснения личности, ведь исключительно при отсутствии документов возможно использовать КПК для установлении личности.

По итогу, с сотрудником будет проведена беседа, как правильно работать с КПК. 

Еще вопросы имеете?

Цитата

2.19. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять.

Поделиться сообщением

Robert_Filatov

Вопрос остался, меня не спрашивали права, документы и т.д., был лишён не правомерно. И желаю восстановить права., так как невозможно было установить личность за пару секунд и ануллировать удостоверение. 

При отказе в восстановлении буду вынужден писать обжалования дальше, на ваши имена, так как я только вышел из машины, ко мне подбегают и лишают прав, такого никогда и нигде не было видано, это полнейшее нонрп, за пару секунд установить личность и лишить прав.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Приветствую! 
По доказательствам видно нарушение 19.9 КоАП РП.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Личность вашу узнали через КПК, т.е через фотографию. Далее в базе данных отобразилось. Возможно сотрудник не в той последовательности провел данную процедуру. С ним будет проведена проф.беседа. 
На окончательный вердикт передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вновь здравствуйте!

Выше сказал, что в связи с неверной последовательности выяснения личности мы проведем беседу с сотрудником на данную тему.

От этого никак не меняется законность лишения. На основании пункта 19.9 КоАП у вас забрали права и возврату не подлежат.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вопросов не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...