𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steffen_Neuenschwander 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wVow2dhmp6w и https://youtu.be/MxwaQ_EIi3c 5. Суть жалобы: Не согласен с лишением и выдачи розыска, никак нельзя было узнать о том, что это я, а так же замечу перевод РП, т.к. в любом исходе я оказался водителем (хотя этого мы не знали) Первое видео: 0:34 - остановка меня после погони, но личность не была установлена. 3:33 - взаимодействие 4:03 - пропал с радара (3 минуты от этого) 6:58 - починка авто, окончание погони 8:00 - подьезжаю к отделу (на тот момент ваше авто было не у отдела) 10:27 - игнор нарушения К задержанию (второй ролик) 0:21 - само задержание без особых тому причин (увидел ник!) 4:34 - выдача розыска (по приколу) 7:34 - лишение (так же по приколу) 8:43 до 9:03 - обыск и конец РП. Изменено 5 января, 2024 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2024 В 05.01.2024 в 07:28, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: 1. Ваш никнейм: Steffen_Neuenschwander 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wVow2dhmp6w и https://youtu.be/MxwaQ_EIi3c 5. Суть жалобы: Не согласен с лишением и выдачи розыска, никак нельзя было узнать о том, что это я, а так же замечу перевод РП, т.к. в любом исходе я оказался водителем (хотя этого мы не знали) Первое видео: 0:34 - остановка меня после погони, но личность не была установлена. 3:33 - взаимодействие 4:03 - пропал с радара (3 минуты от этого) 6:58 - починка авто, окончание погони 8:00 - подьезжаю к отделу (на тот момент ваше авто было не у отдела) 10:27 - игнор нарушения К задержанию (второй ролик) 0:21 - само задержание без особых тому причин (увидел ник!) 4:34 - выдача розыска (по приколу) 7:34 - лишение (так же по приколу) 8:43 до 9:03 - обыск и конец РП. Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа начнём разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. В каком смысле "нельзя было узнать"? На Вашем же первом видео на таймкоде 0:36 чётко можно наблюдать, что я видел ваше лицо вблизи, вплоть до 0:58. Это я уже молчу о том, что Вы являетесь сотрудником ЦГБ-Н. Вы сами, как никто другой, понимаете ответственность за 19.9. КоАПРП и 5.8. УКРП и знали, на что шли. Причина "по приколу" тут неуместна. Перевод РП, собственно, в чём? Подробнее опишите этот момент. Игнорирования нарушения не имеется. В тот момент я смотрел на гражданку и допрашивал её, до вас мне дела не было, кроме того, в тот момент вы ещё не нарушали. По итогу нарушили 19.9. КоАПРП - невыполнение законного требования сотрудника, и 5.8. УКРП - невыполнение законных требований сотрудника. Ваша личности совпала с данными с камер фиксации правонарушений, вина на лицо, а соответственно и основания для лишения и ареста. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2024 До сих пор не согласен, по рп вы не могли подбежать к рандомному гражданину и задержать. Жду ответа от лидера. И если вы придумали себе что-то, то не прошу выливать в нонрп лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2024 Быть несогласным ваше право. В каком смысле "не мог по РП подойди к рандомному человеку и задержать его"? Вы в курсе, что такое РП вообще? По вашему, все сотрудники МВД - нонРПшат? А я вам отвечу: это не просто разрешено по РП, а и согласно ФЗоП. Я могу арестовать кого угодно при присутствии оснований, и даже не на пару минут. Основание в нашем случае - ваша внешность, ваша одежда и аксессуары, которые в точности совпадают с теми, которые были у подозреваемого. Я себе ничего не придумывал, как видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2024 (изменено) Приступим к разбору жалобы. 1) Наблюдаю за сотрудником игнорирование нарушения с Вашей стороны. А именно проникновение на охраняемый объект. Инспектор должен был сразу отреагировать и задержать Вас. Ему ничего не помешала сделать это, когда такое же нарушение было замечено со стороны другого гражданина - это видно на первом видеоролике (12:50). За частичное несоблюдение пункта один, главы шесть ФЗоП сослуживцу будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. 2) Выскажусь на счёт розыска по статье 5.8 УКРП и лишению водительского удостоверения. Вы были соучастником гражданки, с которой сотрудник всё ещё продолжал РП процесс, соответственно Вы до сих пор напрямую относились к правонарушению. Сотрудник узнал Вас и задержал. 3) По статье 6.8 УКРП были наказаны верно. Ожидаем комментариев от Следящего Администратора. После, возможно, мнение по второму пункту поменяю. Изменено 6 января, 2024 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2024 Скажу по поводу второго пункта, если сотрудник был перед лицом не значит, что он подбежит в коридоре и задержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2024 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Что касается вашего вопроса то сотрудник может запомнить ваши приметы и позже увидев вас задержать. Добавить мне более нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2024 Закрывайте. Будет подана жалоба на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2024 Вопросов не появилось. Жду жалобу на свое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение