Augustine_White 10 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш ник: Oleg_Opium 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Сотрудник задержал по статье 6.8 и 5.8 УК РП, Статья 6.8 не может быть ко мне применена поскольку я являюсь сотрудником правоохранительных органов и могу присутствовать на охраняемых правоохранительными органам территориями. 5.8 Также не может быть применена, поскольку сотрудник не досчитал до 10 и не стал меня выслушивать. Также был выдан розыск не по РП, а именно без опознания, удостоверение не может являться документом удостоверяющим личность в данном случае, поскольку я находился в момент показа документов в наручниках и мои документы находились у меня за спиной 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) Что ж, начнём. 1. Опознал личность по КПК, предварительно сняв с тебя головной убор, это видно на записи. 2. Ты не находился при исполении, и на тебе не была надета форма сотрудника правоохранительного органа, так как снимая форму госсотрудника - с тебя снимаются все привелегии данной структуры, следовательно будучи на гражданке - ты априори не можешь посегать на территорию, которая закрыта от гражданских лиц, ибо это не что иное, как превышение своих должностных полномочий. 3. Десять секунд было мной дано намного раньше, и они уже истекли, пока сотрудник ГУВД-П начинал только отсчитывать, и то, он не обязан это делать. Вопросы? Изменено 5 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine_White 10 · ID: #3 Опубликовано 5 января (изменено) Я являюсь сотрудником правоохранительных органов, снимая форму не перестаю быть сотрудником правоохранительных органов. Чему следуют многие правила ПДГС. Из этого смело могу сделать вывод, что я могу смело находиться на охраняемой территории правоохранительными органами не в форме. По поводу 10 секунд, розыск за 5.8 а именно неподчинение должностному лицу было выдано именно вами, а если вы сами уже признали, что отчет до 10 секунд не был выполнен, то выдача статьи неверна. Спрос именно с вас, поскольку за неподчинение было выдано вами. Насчет удостоверение, вы смотрели мои документы, после того как надели наручники, что является НОНРП действием. Как вы можете просматривать мои документы, когда я в наручниках. Предложение было отправлено до наручников, а приняли уже после того как надели, что также можно рассматривать как отказ в содействие С уважением, но к уважаемым, Олег Изменено 5 января пользователем Kokojambik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 5 января Ты эти правила сам выдумал, или как? Сошлись на пункт, который разрешает тебе находится на закрытой территории - будучи гражданским лицом без служебной формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Я вижу вы не сильно знаете ещё систему нашу, если же сотрудник не находится в форме он не при исполнении, собственно нарушений не вижу за сотрудником по этому поводу. Так же с вас сняли головной убор и опознали личность. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine_White 10 · ID: #6 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте, Ник Блэк, считаю ваш ответ некомпетентным, поскольку своими словами вы ставите под сомнение правильность существование ПДГС. Также вы пропустили, что 5.8 и 6.8 были выданы неверно. Также вы не ответили за НОНРП действия сотрудника, связанные с просмотром документов гражданина находящихся в наручниках Также насчет неверно выданном розыске, подтверждает Зам.Начальник ГИБДД-М. Тем самым прошу также привлечь сотрудника к неверно выданному розыску Жестокое нажатие на кнопочку ТЫК Изменено 5 января пользователем Kokojambik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. По поводу остального ответ предоставил выше. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник все делал согласно Процессуальному Кодексу, исходя из этого НонРП за ним я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...