Augustine_White 10 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш ник: Oleg_Opium 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Сотрудник задержал по статье 6.8 и 5.8 УК РП, Статья 6.8 не может быть ко мне применена поскольку я являюсь сотрудником правоохранительных органов и могу присутствовать на охраняемых правоохранительными органам территориями. 5.8 Также не может быть применена, поскольку сотрудник не досчитал до 10 и не стал меня выслушивать. Также был выдан розыск не по РП, а именно без опознания, удостоверение не может являться документом удостоверяющим личность в данном случае, поскольку я находился в момент показа документов в наручниках и мои документы находились у меня за спиной 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) Что ж, начнём. 1. Опознал личность по КПК, предварительно сняв с тебя головной убор, это видно на записи. 2. Ты не находился при исполении, и на тебе не была надета форма сотрудника правоохранительного органа, так как снимая форму госсотрудника - с тебя снимаются все привелегии данной структуры, следовательно будучи на гражданке - ты априори не можешь посегать на территорию, которая закрыта от гражданских лиц, ибо это не что иное, как превышение своих должностных полномочий. 3. Десять секунд было мной дано намного раньше, и они уже истекли, пока сотрудник ГУВД-П начинал только отсчитывать, и то, он не обязан это делать. Вопросы? Изменено 5 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_White 10 · ID: #3 Опубликовано 5 января (изменено) Я являюсь сотрудником правоохранительных органов, снимая форму не перестаю быть сотрудником правоохранительных органов. Чему следуют многие правила ПДГС. Из этого смело могу сделать вывод, что я могу смело находиться на охраняемой территории правоохранительными органами не в форме. По поводу 10 секунд, розыск за 5.8 а именно неподчинение должностному лицу было выдано именно вами, а если вы сами уже признали, что отчет до 10 секунд не был выполнен, то выдача статьи неверна. Спрос именно с вас, поскольку за неподчинение было выдано вами. Насчет удостоверение, вы смотрели мои документы, после того как надели наручники, что является НОНРП действием. Как вы можете просматривать мои документы, когда я в наручниках. Предложение было отправлено до наручников, а приняли уже после того как надели, что также можно рассматривать как отказ в содействие С уважением, но к уважаемым, Олег Изменено 5 января пользователем Kokojambik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 5 января Ты эти правила сам выдумал, или как? Сошлись на пункт, который разрешает тебе находится на закрытой территории - будучи гражданским лицом без служебной формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Я вижу вы не сильно знаете ещё систему нашу, если же сотрудник не находится в форме он не при исполнении, собственно нарушений не вижу за сотрудником по этому поводу. Так же с вас сняли головной убор и опознали личность. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_White 10 · ID: #6 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте, Ник Блэк, считаю ваш ответ некомпетентным, поскольку своими словами вы ставите под сомнение правильность существование ПДГС. Также вы пропустили, что 5.8 и 6.8 были выданы неверно. Также вы не ответили за НОНРП действия сотрудника, связанные с просмотром документов гражданина находящихся в наручниках Также насчет неверно выданном розыске, подтверждает Зам.Начальник ГИБДД-М. Тем самым прошу также привлечь сотрудника к неверно выданному розыску Жестокое нажатие на кнопочку ТЫК Изменено 5 января пользователем Kokojambik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. По поводу остального ответ предоставил выше. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник все делал согласно Процессуальному Кодексу, исходя из этого НонРП за ним я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться