Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 5 января (изменено) Жалоба удалена. Лидера фракции попрошу отреагировать на мой запрос в социальной сети. Изменено 5 января пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Накрутка идет свыше 3 лайков. Передано СЗФ. Изменено 5 января пользователем Mason_Quere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 5 января (изменено) Пункт о накрутке прочитайте пожалуйста внимательнее. Цитирую: «Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому». Написано от трёх лайков за день. То есть, 3 лайка и более. Изменено 5 января пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Nikolaeva 47 · ID: #4 Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуй, не вижу смысла вашей жалобы. Я поставила лайки пользователю потому что мне понравились его ответы на жалобу которую залили на сотрудницу, в жалобе мое вк и поэтому я поставила лайки за ответы которые оставил данный пользователь) Мысли накрутить человеку репутации не было. Понравились ответы и лайки поставила, что тут не так? Вы когда смотрите что-то и вам это нравится вы не оставляете лайки? Изменено 5 января пользователем Ksenia_Nikolaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 5 января (изменено) Прекрасно понимаю Вашу точку зрения, но, правила есть правила. UPD: Жалоба удалена, Лидера фракции попрошу отреагировать на мой запрос в социальной сети. Изменено 5 января пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 361 · ID: #6 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться