Alexander_Fleke 9 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke 2. Никнейм игрока: Frank_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: зачем задавили? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0gugzvoXAZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! На ваших доказательствах видно что я начал уезжать и вы зачем-то побежали мне под колеса,я в это время отвернулся от монитора. Даже не видел этого,если я причинил вам моральный ущерб,то могу выплатить вам компенсацию. Всего доброго не болейте,с Новым годом>3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января закрывайте жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 5 января Вижу ситуацию решили сами, тему передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" В данной жалобе воспользовались мирным путем Жалобу закрываю Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться