Filipp_Diskaveri 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш ник: Filipp_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Выдача розыска без причины. Звезда была за МС(Откат имеется, сотрудникам об этом говорил, таймкод 1.24), при сотруднике я не нападал на сотрудников, про ориентировку не было ни слова. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 5 января (изменено) Никто из сотрудников не обязан принимать ваши откаты, следовательно снимать розыск тоже. По поводу ориентировки - вы сами не обмолвились о ней во время РП процесса, а согласно 2.5 УГУВД, я обязан её предоставлять только при запросе гражданского. Вопросы? Изменено 5 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ориентировки согласно 2.5 УГУВД . Ориентировку необходимо предоставлять при условии, что Вы остановили автомобиль/запросили документы опираясь на ориентировку. Вы могли ее запросить собственно, ну этого не сделали. По поводу откатов , это надо было предоставлять сотруднику так же если бы сотрудник увидел что вы сделали случайно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января Цитата По поводу откатов , это надо было предоставлять сотруднику так же если бы сотрудник увидел что вы сделали случайно. Почитайте внимательнее мою жалобу В ней написан таймкод(1.24), на котором видно, что я сообщал про это сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Не думаю что на 3 звёзды имелся бы откат , надо было заранее поговорить с сотрудником об этом . Нарушений так же не увидел. Если что-то не так подкорректирует СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января (изменено) Вечер добрый! Filipp Diskaveri на связи. Уважаемый Ник Блэк, советую вам еще раз изучить мою жалобу и видео, которое я предоставил в этой же жалобе. В отношение вас также будет подана жалоба на гос портал, в связи с вашей необъективностью и, по-моему мнению, попыткой покрывательсва. Ждем ответа СЗФ, с вашим ответом не согласен, в жалобе все доказательства есть(в начале видео у меня 1 звезда, как раз таки за МС) С уважением, Filipp Diskaveri Изменено 6 января пользователем Filipp_Farnesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться