Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Artur_Li Tess_Nevsky Andres_Vinci 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Hxdhyme69QY?si=4puAaFK241qNiMwB 4. Суть жалобы: 5.1 СРПГ 6.15 ВПС Изменено 5 января пользователем Maga_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #2 Опубликовано 4 января Жалоба составлена от третьего лица, соответственно не берется в рассмотрение. Но могу сказать, что с какой целью Вы зашли на территорию ПГ и встали в АФК? За слова в чате игроки понесут наказание. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #3 Опубликовано 4 января В 05.01.2024 в 03:55, Just_Vilson сказал: Жалоба составлена от третьего лица, соответственно не берется в рассмотрение. Но могу сказать, что с какой целью Вы зашли на территорию ПГ и встали в АФК? За слова в чате игроки понесут наказание. Передаю жалобу Администрации. Вновь жалоба не от третьего лица))) И нарушения присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 4 января В 05.01.2024 в 01:08, Maga_Revazov сказал: Вновь жалоба не от третьего лица))) И нарушения присутствуют. А вы так и не ответили с какой целью вы специально встали на базу ПГ. Слабо верится, что это были вы на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #5 Опубликовано 4 января В 05.01.2024 в 04:09, Just_Vilson сказал: А вы так и не ответили с какой целью вы специально встали на базу ПГ. Слабо верится, что это были вы на видео. А я не обязан отвечать на лишние вопросы не относящиеся к ситуации, были мы на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 4 января В 05.01.2024 в 01:11, Maga_Revazov сказал: А я не обязан отвечать на лишние вопросы не относящиеся к ситуации, были мы на видео. Как раз таки вы относитесь полностью к ситуации, в которую сами же и вошли. От А, до Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #8 Опубликовано 5 января (изменено) В 05.01.2024 в 15:54, Nicola_Kingsman сказал: Здравствуйте! Нарушений нет. Вопросы? Нарушения есть. Изменено 5 января пользователем Maga_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #9 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 12:06, Maga_Revazov сказал: Нарушения есть. В таком случае покажите как вы появились на базе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #10 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 19:34, Nicola_Kingsman сказал: В таком случае покажите как вы появились на базе ОПГ. В рамках данной жалобы нету повода для обсуждения того как же я оказался на базе, мне ничего не запрещает там находится на сколько мне известно если же я не прав - пункт ВПС предоставьте. 5.1 СРПГ 6.15 ВПС от участников ПГ рассмотрено будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #11 Опубликовано 5 января Про запрет нахождения на территории базы ПГ написано не в ВПС, а СРПГ в пункте 5.9: Цитата В случае отказа гражданским покидать территорию/прилегающую территорию базы разрешается открыть огонь, но только при соблюдении следующего порядка действий: Проникновение гражданского -> предупреждение -> отсчёт 10 секунд -> открытие огня. Про нарушения 5.1 СРПГ и 6.15 Вам уже было сказано. Повторять одно и тоже не стоит. Было бы нарушение - наказали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #12 Опубликовано 5 января (изменено) В 05.01.2024 в 21:20, Just_Vilson сказал: Про запрет нахождения на территории базы ПГ написано не в ВПС, а СРПГ в пункте 5.9: Это всё хорошо, но я не участник ПГ и СРПГ ко мне никак не относится. В 05.01.2024 в 21:20, Just_Vilson сказал: Про нарушения 5.1 СРПГ и 6.15 Вам уже было сказано. Повторять одно и тоже не стоит. Было бы нарушение - наказали бы. Если куратор не замечает нарушений это не значит то, что они отсутствуют) По 5.1 СРПГ дополнительно главу ПГ накажите. Изменено 5 января пользователем Maga_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #13 Опубликовано 5 января Цитата Это всё хорошо, но я не участник ПГ и СРПГ ко мне никак не относится. Да, от части ты прав, что СРПГ никак не относится к тебе, но ты должен осознавать, что ты находишься на территории ПГ и это уже как бы не логично. Не так ли? Все таки, если вы собрались взаимодействовать с любой из группировок, то должны быть ознакомлены с СРПГ хотя бы немного, да бы не было потом "а меня расстреляли, хотя я просто оскорблял их" (данная реплика была примером). Цитата Если куратор не замечает нарушений это не значит то, что они отсутствуют) Хотите сказать, что куратор за опг не видит нарушений в отличии от гражданского? Цитата По 5.1 СРПГ дополнительно главу ПГ накажите. А более конкретно можно узнать за что меня наказывать? В двух других жалобах я хотя бы понимаю за что, так как жалоба составлена на меня, но тут какая причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #14 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 01:33, Just_Vilson сказал: Да, от части ты прав, что СРПГ никак не относится к тебе, но ты должен осознавать, что ты находишься на территории ПГ и это уже как бы не логично. Не так ли? Все таки, если вы собрались взаимодействовать с любой из группировок, то должны быть ознакомлены с СРПГ хотя бы немного, да бы не было потом "а меня расстреляли, хотя я просто оскорблял их" (данная реплика была примером). Хотите сказать, что куратор за опг не видит нарушений в отличии от гражданского? А более конкретно можно узнать за что меня наказывать? В двух других жалобах я хотя бы понимаю за что, так как жалоба составлена на меня, но тут какая причина? По 5.1 СРПГ накажите лидера пожалуйста, он не прекратит нарушать в жалобах пока вы не начнете действовать, куратор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #15 Опубликовано 7 января Все таки СПРГ вы тоже должны знать, как и другие уставные документы сервера, и сомневаюсь что вы не ознакомлены с СРПГ. Никакие действия против вас не были пременены, собственно ничего не нарушено. Что именно в 5.1 СРПГ нарушено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #16 Опубликовано 8 января В 08.01.2024 в 00:54, Nicola_Kingsman сказал: Что именно в 5.1 СРПГ нарушено? От лидера - в случае необходимости давать уважительные ответы на форуме, Вы считаете была необходимость что-либо писать в жалобе после того, как вы начали её рассматривать? Вы разве запрашивали дополнительные комментарии от лидера? Или же я ему задавал какие либо вопросы? Тык - тут я дал пояснение на ваш ответ, после чего влезает лидер, в этом не было необходимости) Artur_Li - демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки и сервера; - обладать высокой степенью знания и выполнения правил Role Play игры. Tess_Nevsky - демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки и сервера (глава преступной группировки также в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province)(разрешается ответить в той же мере на слова игрока, в которой они были сказаны в вашу сторону, но "перегибать палку" в данных ситуациях запрещается). Andres_Vinci - 6.15 ВПС + 5.1 СРПГ за блокировку. В 08.01.2024 в 00:54, Nicola_Kingsman сказал: Никакие действия против вас не были пременены, собственно ничего не нарушено. Не имеет никакого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #17 Опубликовано 8 января Никто и ничто не запрещает лидеру давать ответ в жалобе после моего ответа. Вердикт остается прежний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...