Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lGb_dHDy1_s 5. Суть жалобы: Дм килл, PG, нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 01:47, Abdurahman_Shapiev сказал: 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lGb_dHDy1_s 5. Суть жалобы: Дм килл, PG, нонрп Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросам касаемо ВПС. Передаю её сотруднику и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #3 Опубликовано 5 января Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Ваша же вина, что вы бегали возле преступников, при этом наблюдая вооруженного сотрудника перед собой. Изучаем ФЗоП: Спойлер Статья 5.4. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом. Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан. PG и НонРП в данном случае только от вас. Вместо того, чтобы отстраниться от сотрудника с оружием и спрятаться, вы начали бегать за ним. Думаю, администрация обратит внимание на это. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 01:40, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Ваша же вина, что вы бегали возле преступников, при этом наблюдая вооруженного сотрудника перед собой. Изучаем ФЗоП: Показать контент Статья 5.4. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом. Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан. PG и НонРП в данном случае только от вас. Вместо того, чтобы отстраниться от сотрудника с оружием и спрятаться, вы начали бегать за ним. Думаю, администрация обратит внимание на это. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Хорошо переводите на меня все. Отмазки одни, проще было просто компенсацию выплатить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 6 января Добрый вечер. Сотрудник защищал свою жизнь, ПГ в данном видео я не вижу. По ДМ киллу думаю тоже все понятно, все пункты УД сотрудник предоставил. Вопросы по теме есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 18:57, Johnny Smith сказал: Добрый вечер. Сотрудник защищал свою жизнь, ПГ в данном видео я не вижу. По ДМ киллу думаю тоже все понятно, все пункты УД сотрудник предоставил. Вопросы по теме есть ? Ну да щас бы одному против толпы, пытаться отстреляться. Тоесть обычно вы баните за такое а тут, норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 6 января Все участники данной ситуации понесут наказание по пункту 11.1 ВПС. Что касается ПГ то сотрудник может защищать свою жизнь. Тем более у него было оружие. Если бы сотрудник полез с кулаками на эту самую толпу, то был бы уже другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 7 января Вопросов видимо не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться