Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ОКБ г.Мирный - Evelina_Morrison

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evelina_Morrison
3. Суть: Доброй ночи, пришли в больницу с моим любимым напарником, прошлись по больнице и подошли ко врачам, далее попросили выдать нам мед.карту, на что получили ответ, что сотрудник занят, попросили других, один ответил, что также занят, а второй вообще втыкал не знаю куда по итогу к нам подошла Evelina_Morrison и кинула по нонРП мед.карту. Нарушение пункта : 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IELdh7ySXag

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Здравствуйте. Ваша видеозапись недоступна, исправьте данную ситуацию. 

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky
В 05.01.2024 в 10:19, Matteo_Guerra сказал:

Здравствуйте. Ваша видеозапись недоступна, исправьте данную ситуацию. 

Вот новая ссылка - https://youtu.be/zsTfDn72qlM

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Nadezhda Yanch

Доброго времени суток! Я являюсь действующим лидером ОКБ г.Мирный.

Со стороны сотрудника нарушение правил ВПС, передано следящему для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Anastasia_Moore

Я понимаю свою ошибку и готова буду отработать наказание, потому что я ничего не успевала сделать, многие просили мед.карты, в том числе и вы уважаемый Виссарион Дульский со своим напарником, но их никто вам и другим не выдавал. Я приняла такое решение, дать вам мед.карты по нрп процессу, так как отказывать тоже не могла и нормально по рп дать ее не могла.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Как раз таки вы могли отказать, основываясь на том, что вы проводите собеседование, как вы и сделали, но там стояли ещё два сотрудника, если тот что Евгений Моррисон, то тогда ему также нужно выдать наказание по пункту 3.2 УМЗ, Алексис Домс прошёл с нами и помог, хотя сначала пытался оправдать свой отказ тем, что он наблюдает за неким собеседованием, назвав это тренировкой.

Цитата

3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", находясь на смене обязан производить осмотр пациентов и выдавать медицинские карты.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте!

Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Изучил Ваши доказательства и могу сказать, что сотрудница Evelina_Morrison получит блокировку за нарушение 6.12 пункта ВПС, следовательно получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 8.1 ОПСГО, а с сотрудниками Alexis_Doms и Evgeniy_Morrison будет проведена строгая беседа по поводу выдачи мед. карт. Заранее отвечу на возможный вопрос: "Почему не выдали взыскание Alexis_Doms и Evgeniy_Morrison?". Данное нарушение замечено за ними впервые, поэтому пока обойдеся строгой беседой, в случае повторного нарушения сотрудники понесут дисциплинарное взыскание.

Спойлер

6.12 ВПС
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса
8.1 ОПСГО
8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Вопрос один, насколько бан и будет ли выговор за полученный бан, так как это грубое нарушение ВПС.
После ответа можете закрывать, спасибо.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Belotserkovsky

На счет того что я не выдал мед карту. Я стоял афк на записи это видно, потом сразу же побежал в кабинет и снял форму и покинул республику.

Изменено пользователем Evgenyi_Barbarasov

Поделиться сообщением

Nick Kotik
В 06.01.2024 в 20:01, Vissarion_Dulsky сказал:

Вопрос один, насколько бан и будет ли выговор за полученный бан, так как это грубое нарушение ВПС.
После ответа можете закрывать, спасибо.

Срок блокировки - 1 день. Выговор конечно же будет, так как нарушение действительно грубое.

Остались у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Вопрос более не имею, всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вопросов не осталось, вердикт выше

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...