Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evelina_Morrison 3. Суть: Доброй ночи, пришли в больницу с моим любимым напарником, прошлись по больнице и подошли ко врачам, далее попросили выдать нам мед.карту, на что получили ответ, что сотрудник занят, попросили других, один ответил, что также занят, а второй вообще втыкал не знаю куда по итогу к нам подошла Evelina_Morrison и кинула по нонРП мед.карту. Нарушение пункта : 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IELdh7ySXag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Ваша видеозапись недоступна, исправьте данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 5 января (изменено) В 05.01.2024 в 10:19, Matteo_Guerra сказал: Здравствуйте. Ваша видеозапись недоступна, исправьте данную ситуацию. Вот новая ссылка - https://youtu.be/zsTfDn72qlM Изменено 5 января пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #4 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Я являюсь действующим лидером ОКБ г.Мирный. Со стороны сотрудника нарушение правил ВПС, передано следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Moore 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января Я понимаю свою ошибку и готова буду отработать наказание, потому что я ничего не успевала сделать, многие просили мед.карты, в том числе и вы уважаемый Виссарион Дульский со своим напарником, но их никто вам и другим не выдавал. Я приняла такое решение, дать вам мед.карты по нрп процессу, так как отказывать тоже не могла и нормально по рп дать ее не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 5 января Как раз таки вы могли отказать, основываясь на том, что вы проводите собеседование, как вы и сделали, но там стояли ещё два сотрудника, если тот что Евгений Моррисон, то тогда ему также нужно выдать наказание по пункту 3.2 УМЗ, Алексис Домс прошёл с нами и помог, хотя сначала пытался оправдать свой отказ тем, что он наблюдает за неким собеседованием, назвав это тренировкой. Цитата 3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", находясь на смене обязан производить осмотр пациентов и выдавать медицинские карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Изучил Ваши доказательства и могу сказать, что сотрудница Evelina_Morrison получит блокировку за нарушение 6.12 пункта ВПС, следовательно получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 8.1 ОПСГО, а с сотрудниками Alexis_Doms и Evgeniy_Morrison будет проведена строгая беседа по поводу выдачи мед. карт. Заранее отвечу на возможный вопрос: "Почему не выдали взыскание Alexis_Doms и Evgeniy_Morrison?". Данное нарушение замечено за ними впервые, поэтому пока обойдеся строгой беседой, в случае повторного нарушения сотрудники понесут дисциплинарное взыскание. Спойлер 6.12 ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 8.1 ОПСГО 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 6 января Вопрос один, насколько бан и будет ли выговор за полученный бан, так как это грубое нарушение ВПС. После ответа можете закрывать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #9 Опубликовано 6 января (изменено) На счет того что я не выдал мед карту. Я стоял афк на записи это видно, потом сразу же побежал в кабинет и снял форму и покинул республику. Изменено 6 января пользователем Evgenyi_Barbarasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #10 Опубликовано 6 января В 06.01.2024 в 20:01, Vissarion_Dulsky сказал: Вопрос один, насколько бан и будет ли выговор за полученный бан, так как это грубое нарушение ВПС. После ответа можете закрывать, спасибо. Срок блокировки - 1 день. Выговор конечно же будет, так как нарушение действительно грубое. Остались у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #11 Опубликовано 6 января Вопрос более не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #12 Опубликовано 6 января Вопросов не осталось, вердикт выше Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться