Richard_Madden 30 · ID: #1 Опубликовано 4 января 1. Ваш никнейм: Richard_Madden 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Borisov 3. Суть: 6.4 ОПСГО + НоНРП (Прыжки в наручниках) + Мелкий багоюз, садился и выходил из авто в наручниках. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zWVo9eHmdtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyBorisov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте, я Evgeniy_Borisov я не хотел я правда винюсь извините пожалуйста я больше так не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #4 Опубликовано 5 января очень трогательно Ожидаем вердикт лидера, а по ВПС следящего соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyBorisov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января (изменено) мне было правда стыдно. Изменено 5 января пользователем EvgeniyBorisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте ещё раз. Сотрудник получит взыскание в виде выговора. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Ваш вердикт меня устраивает, ожидаю вердикт СЗФ насчёт нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyBorisov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 января У меня нет вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #9 Опубликовано 6 января Добрый вечер, являюсь Главной Следящей за Министерством Здравоохранения. Жалобу увидела, ответ поступит немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #10 Опубликовано 6 января Доброй ночи, принято! Ожидаю вашего вердикта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #11 Опубликовано 7 января Добрый день. Рассмотрела Ваш видео-фрагмент, увидела обрезку и склейку видео в начале, начиная с 00:06. Жалоба будет закрыта в соответствии с пунктом правил подачи жалоб: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться