Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 4 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: 1) Тараны ( https://youtu.be/oDrajE884Go). Не считаю данные тараны спец. маневрами(пит-маневрами), поэтому прошу разбирательств и справедливого вердикта. Также сотрудник своими действиями несет угрозу для окружающих. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 2) Открытие огня в людных местах, около больницы, где по РП находятся в палатах пациенты, а также на главной улице города, где присутствует трафик. https://youtu.be/1D9YPicaNSk https://youtu.be/SYoyw0HTW24 3) Бредовый приказ. Контакт между сотрудником и гражданином установлен, сотрудник же, превышая свои полномочия, требует открыть окно ибо задержит. https://youtu.be/6GI_jD3d60M 4) Нон рп. Произошло серьезное ДТП с трамваем, сотрудник сделал вид, что ничего не было, отыграл бы хоть подушки и т.п. https://youtu.be/iasB49Nr-1s 5) Прошу заметить, что сотрудник занимает высокую должность и своими бредовыми действиями портит мнение о фракции, а также подает плохой пример своим подопечным. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше под пунктами. Изменено 4 января пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. В пункте про таран доступ откройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 5 января Доброго времени! Доступ открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 02:22, Ilya_Fromov сказал: 1) Тараны ( https://youtu.be/oDrajE884Go). Не считаю данные тараны спец. маневрами(пит-маневрами), поэтому прошу разбирательств и справедливого вердикта. Также сотрудник своими действиями несет угрозу для окружающих. В видео на моменте 0:50-0:51 можно увидеть монтаж, к рассмотрению не подлежит по правилам форума. В 05.01.2024 в 02:22, Ilya_Fromov сказал: 2) Открытие огня в людных местах, около больницы, где по РП находятся в палатах пациенты, а также на главной улице города, где присутствует трафик. https://youtu.be/1D9YPicaNSk https://youtu.be/SYoyw0HTW24 У нас не фулл РП сервер. На улице не было людей что на первом, что на втором видео. Трафика так же не было на "главной улице". Там ехала 1 машина лишь всего, не называл бы это "Трафиком". К тому же она ехала сзади во время моей стрельбы. По итогу - никто не пострадал от моих действий, кроме вашего авто. Стрельба была открыта по колёсам. В 05.01.2024 в 02:22, Ilya_Fromov сказал: 3) Бредовый приказ. Контакт между сотрудником и гражданином установлен, сотрудник же, превышая свои полномочия, требует открыть окно ибо задержит. https://youtu.be/6GI_jD3d60M Во первых это не приказ. Во вторых я изначально попросил вас нормально открыть окно. Для проверки вас по базе розыска и для выписки штрафа, я должен видеть был ваши документы и ваше лицо. В 05.01.2024 в 02:22, Ilya_Fromov сказал: 4) Нон рп. Произошло серьезное ДТП с трамваем, сотрудник сделал вид, что ничего не было, отыграл бы хоть подушки и т.п. https://youtu.be/iasB49Nr-1s У нас не фулл РП чтоб отыгрывать подушки и т.п. В 05.01.2024 в 02:22, Ilya_Fromov сказал: 5) Прошу заметить, что сотрудник занимает высокую должность и своими бредовыми действиями портит мнение о фракции, а также подает плохой пример своим подопечным. В чём заключаются мои "бредовые действия"?) Со мной в тот момент находился сотрудник ГУОБДД, то есть не мой "подопечный". Да и ничего такого криминального и бредового я уж и не сделал. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 5 января По поводу 1 вашего аргумента, ютуб почему-то продублировал видео-ролик два раза, монтажем это не считаю, ваши нарушения прекрасно видно до этого момента. Далее, любой автомобиль по праву считается трафиком. Проект не фул РП, но при этом позиционирует себя как РП проект. При таком ДТП сотрудники вряд ли смогли бы продолжить преследование. Также хочу добавить, что согласно 4.6 ОПСГО, ожидаю запись ведения погони, таранов, стрельбы от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 05.01.2024 в 19:03, Ilya_Fromov сказал: По поводу 1 вашего аргумента, ютуб почему-то продублировал видео-ролик два раза, монтажем это не считаю, ваши нарушения прекрасно видно до этого момента. Правила подачи жалобы для всех едины. Ролик подвергся обработке/монтажу. В 05.01.2024 в 19:03, Ilya_Fromov сказал: Далее, любой автомобиль по праву считается трафиком. Проект не фул РП, но при этом позиционирует себя как РП проект. При таком ДТП сотрудники вряд ли смогли бы продолжить преследование. Как вы сказали "трафик" не подвергся опасности, т.к. пули летели в противоположную сторону по отношению к трафику. Опять же, сервер не является фулл РП и отыгрывать каждое действие я не намерен, был бы фулл РП проект, то скорей всего я бы не продолжал погоню. В 05.01.2024 в 19:03, Ilya_Fromov сказал: Также хочу добавить, что согласно 4.6 ОПСГО, ожидаю запись ведения погони, таранов, стрельбы от вашего лица. Не вижу смысла предоставления своей видеофиксации, на все интересующие ваши вопросы по сути жалобы - я даю вполне развёрнутые ответы. И если уже смотреть ОПСГО, то там написано "Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации." Подчеркнул вам в ключевые слова из пункта который вы прикрепили. Вопросы по сути жалобы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 5 января Какому монтажу подвергся видеоролик? Ютуб загрузил его 2 раза в 1 ссылку и вы называете это монтажем? Смешно с вашей логики. В ваших комментариях более не нуждаюсь, вашу позицию понял. Далее общаться желаю только с лидером и следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #8 Опубликовано 6 января Ответ лидера ГУ МВД поступит сегодня вечером. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #9 Опубликовано 6 января Приветствую! Я являюсь Начальником ГУ МВД. Простите за столь долгий ответ, был в отъезде в другой город. Приступим к разбору данной жалобы. По поводу первого пункта - ответ даст СЗФ так, как данный пункт касается ВПС. По поводу второго пункта - не вижу никаких нарушений от сотрудников, так как в ФзОП сказано только о значительном скоплении граждан, а 1 авто, которое было в противоположном направлении в момент открытия огня. Цитирую данный пункт ниже. Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; По поводу третьего пункта - приказ действительно не считается бредовым, так как сотруднику надо было опознать вашу личность по лицу и документам. По поводу четвёртого пункта - соглашусь с ответом сотрудника, у нас не фул рп проект. Ожидаю ответ СЗФ, жалобу ему передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 6 января Доказательства погони от лица сотрудника можно увидеть? Про стрельбу с вами согласен, но лучше, наверное, было попридержать свое оружие. Приказ все еще считаю незаконным. Где сказано, что сотрудник должен видеть мое лицо? (Прикрепите пункты ФзОП/других правовых актов) Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #11 Опубликовано 7 января Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 7 января Также прошу доказательства того, что прошло 3 минуты ( +- 10 секунд) с момента начала погони до первого тарана. Маневы которые сотрудник совершал я не увидеел в памятке Цитата Пит-манёвр (на рации: Пит-манёвр) - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей) Коробочка (на рации: Кор-манёвр) - манёвр, в котором служебные ТС перекрывают движение автомобиля преступника во всех направлениях. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 4 и более экипажей) Замедление (на рации: СЛЭМ-манёвр) - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #13 Опубликовано 7 января В 07.01.2024 в 21:34, Ilya_Fromov сказал: Маневы которые сотрудник совершал я не увидеел в памятке На 0:07 секунде был использован "Пит-манёвр" В остальных моментах я возможно перегнул. Поэтому предоставьте счёт я выплачу вам компенсацию ущерба авто, а так же моральную компенсацию. В 07.01.2024 в 21:34, Ilya_Fromov сказал: Также прошу доказательства того, что прошло 3 минуты ( +- 10 секунд) с момента начала погони до первого тарана. Не вижу смысла, на ваших доказательствах видно начало погони а именно 14:29:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #14 Опубликовано 7 января Давайте дождемся ответа СЗФ, возможно он посчитает данные действия правомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #15 Опубликовано 7 января Снова здравствуйте. Запрашиваю доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #16 Опубликовано 8 января Начало погони было в 14:29:08, я два раза кинул вам предупреждение об остановке. Затем когда вы решили остановиться я кинул ещё раз предупреждение об остановке, затем подошёл к вам. Вы начали отпираться что не будете открывать окно и во все уехали. В соответствии началом погони в 14:29:08, то я уже в 14:32:08 мог применять специальные средства. На ваших доказательствах видно, что спец манёвры/тараны начали применяться в 14:32:47. Опять же если СЗФ подтвердит что я преувеличил свои силы и всё таки "таранил вас", чего я конечно же не хотел. То я готов компенсировать ущерб вашего авто и моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #17 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! считаю, что доказательная база сотрудник сильно обрезана. Также фиксация «предупреждений» хватило бы только 1 видео. Хотелось бы увидеть тараны от вашего лица (запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #18 Опубликовано 8 января В 09.01.2024 в 01:36, Ilya_Fromov сказал: считаю, что доказательная база сотрудник сильно обрезана. Хорошо. В 09.01.2024 в 01:36, Ilya_Fromov сказал: Хотелось бы увидеть тараны от вашего лица (запись) Не обязан вам предоставлять запись во время тарана. Вы просто пытаетесь в моих видео фиксациях найти мои нарушения))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #19 Опубликовано 8 января Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. За сотрудником наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров За нарушение данного пункта ВПС сотрудник получит блокировку аккаунта, а также наказание внутри фракции. Спец. манёвры были применены вовремя, через три минуты после начала погони. Приказ от сотрудника считается законным. Во время разговора окно следует держать открытым. Использование подушек безопасности и других средств во время ДТП не обязательно, так как у нас не "Фулл РП" проект. Открытие огня допустимо в соответствии с уставной документацией, поскольку на момент открытия огня не имелось угрозы для жизни граждан. Вопросы к моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #20 Опубликовано 8 января Вопросов по поводу ваших слов нет. Для выплаты компенсации предоставляю свой счет: 319543 Также прошу провести беседу с сотрудником, что такого больше не повторялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться